Кто из мировых звезд поддержал Украину и осудил Путина. Верховная Рада опубликовала список

2 минуты
18,2 т.
Кто из мировых звезд поддержал Украину и осудил Путина. Верховная Рада опубликовала список

Верховная Рада Украины опубликовала список всемирно известных звезд, которые в той или иной степени поддержали украинцев и осудили оккупанта-Путина. В список вошли звезды кино, певцы, изобретатели и другие знаменитости.

Видео дня

Соответствующее сообщение появилось в Telegram-канале ВРУ. "Украинский парламент ценит, что в это решающее время они стоят рука об руку с народом Украины и поддерживают искренними словами и удивительными действиями", – говорится в сообщении (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Политики выразили благодарность Илону Маску, который прислал и адаптировал для ВСУ свою сеть Интернета Starlink, герцогу и герцогине Кембриджским, что открыто заявили о тревоге по поводу войны в Украине и посетили волонтеров в Британии, а также Дэвиду и Виктории Бекхэм, которые пожертвовали детям Украины 1 млн фунтов стерлингов (1,3 млн долларов).

Также в благодарности отметили Рейона Рейнольдса и Блэйк Лайви, Милу Кунис и Эштона Катчера, Леонардо Ди Каприо и Джоан Роулинг, которые пожертвовали собственные средства или призвали фанатов приобщиться к сбору на нужды беженцев, армии или детей в Украине.

Не обошли вниманием также Шона Пена, обратившегося к властям США с просьбой закрыть небо над Украиной, Бенедикта Камбербетча, принявшего в своем доме беженцев и Стивена Кинга, книги которого больше не будут издаваться в РФ.

Кроме этого, благодарность выразили Тому Оделлу, который дал благотворительный концент в Бухаресте и спел на вокзале; Стингу, пообещавшему больше никогда не выступать перед российскими олигархами; Полу Маккартни, Роберту де Ниро, Мадонне, Эмилии Кларк, Джиму Керри, Дженнифер Энистон, Анджелине Джоли, Ричарду Брэнсону, которые публично осудили политику захватчика Путина в социальных сетях и на мероприятиях.

Напоследок отметили леди Гагу, Армина ван Бюрена, Кристен Стюарт и Эндрю Гарфилда.

Верховная Рада Украины поблагодарила мировые звезды

Как сообщал OBOZREVATEL, российский рэпер Oxxxymiron организовал благотворительные концерты в Стамбуле, за которые выручил около $30 тысяч. Средства певец потратит на помощь беженцам.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.