Звезда "Дэдпула" Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли собирают миллион долларов для украинских беженцев

1 минута
3,3 т.
Звезда 'Дэдпула' Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли собирают миллион долларов для украинских беженцев

Всемирно известные американские актеры Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли призвали своих поклонников со всех уголков планеты поддержать Украину после нападения РФ и объявили о сборе денег для украинских беженцев. Знаменитая супружеская пара планирует собрать миллион долларов.

Видео дня

Об этом звезда супергеройского кино "Дэдпул" сообщил на личной странице в Instagram, где у него больше 41 млн подписчиков. Также пост разместила у себя в профиле и его жена, исполнительница главной роли в сериале "Сплетница". За ней следит в сети около 32 млн человек.

Знаменитости сотрудничают с благотворительным фондом ООН, который занимается помощью соседним странам и обеспечивает защиту семей, которые были вынуждены покинуть родной дом. Пара предложила удваивать каждый доллар, который отправят неравнодушные люди для поддержки украинских беженцев.

"За 48 часов много украинцев были вынуждены оставить свои дома и бежать в соседние страны. Они нуждаются в защите. Мы увеличили наше пожертвование до 1 млн долларов, чтобы удвоить поддержку", – написал Рейнольдс.

Пост Райана Рейнольдса в поддержку Украине

Блейк Лайвли отметила, что сейчас в Америку отправилось около 50 000 украинцев, которые спасаются от войны в Украине. На месте им хотят создать все условия для нормальной жизни.

В комментариях фанаты и коллеги отметили, что будут делать пожертвования, а поклонники из Украины поблагодарили за неравнодушие и существенную финансовую помощь.

Комментарии под постом Рейнольдса

Как писал OBOZREVATEL, Кейт Миддлтон и принц Уильям поддержали Украину и президента Владимира Зеленского в войне со страной-агрессором Россией. И это несмотря на то, что обычно представители королевской семьи Великобритании придерживаются нейтралитета и не комментируют политические темы.