Такая же предательница. В сети нашли пару для Бардаша, поддержавшего войну в Украине

2 минуты
5,5 т.
Такая же предательница. В сети нашли пару для Бардаша, поддержавшего войну в Украине

После одиозных пророссийских заявлений украинского продюсера Юрия Бардаша пользователи сети высмеяли путиниста в мемах. В частности, ему "подобрали" идеальную пару в лице пропагандистки Снежаны Егоровой.

Поскольку жена Бардаша Елизавета красноречиво намекнула на развод с избранником из-за его антиукраинской позиции, шутка заиграла новыми красками. На свою страницу в Instagram ее опубликовал ведущий Анатолий Анатолич (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Лицо фанатов путинского режима "прифотошопили" на фото ведущих телевизионного шоу "Любовь с первого взгляда" – Василисы Фроловой и Андрея Доманского.

Видео дня
Бардашу "нашли" новую любимую

"Вот это была бы свадьба", – написал Анатолий Анатолич, добавив три разноцветных сердца – белое, синее и красное.

Подписчики от души посмеялись над мемом, а Василиса Фролова написала: "Подожди. Мое тело для этого – слишком много чести".

Василиса Фролова пошутила над корреспонденцией

Напомним: Юрий Бардаш оскандалился сравнением украинской освободительной войны с нацистскими идеями Германии во время Второй мировой войны. На следующий день после критики в прямом эфире продюсер выдал новую порцию бреда о победе "великой и могучей" России и назвал себя "русским человеком".

Поэтому от путиниста ушла избранница Елизавета Бардаш, которая заявила о намерениях расстаться и намекнула, что причиной стала политическая позиция ее мужа.

Снежана Егорова оскандалилась незадолго до начала полномасштабной войны, заявив о своей поддержке агрессора. После волны хейта и вторжения РФ в Украину Telegram звезды взломали, поэтому там появилось сообщение с извинениями, адресованными украинцам. Однако позже выяснилось, что на самом деле Егорова не считает себя в чем-то виновной.

Поддержка диктатора-президента РФ Владимира Путина "прославила" пропагандистку не только в Украине, но и за ее пределами. В частности, украинский консул в Турции публично "наказал" ее, заставив осудить войну.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Егорова объявила, что вместе с детьми получила статус политической беженки. Однако впоследствии консульство Украины в Анталии опровергло эту информацию.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!