Снежана Егорова прозрела на 20-й день войны: Россия заливает кровью Украину. Простите меня, украинцы! Cтою на коленях...

2 минуты
101,0 т.
Снежана Егорова прозрела на 20-й день войны: Россия заливает кровью Украину. Простите меня, украинцы! Cтою на коленях...

Украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова на 20-й день войны России против Украины попросила прощения у своих сограждан за то, что поддерживала страну-агрессора и президента Владимира Путина. Примечательно, что скандальная знаменитость внезапно прозрела после того, как ее малолетним детям не продлили загранпаспорта в Турции.

Видео дня

Обращение к украинцам Егорова опубликовала в своем Telegram-канале. Актриса утверждает, что все это время якобы была слепой и глухой и верила российской пропаганде.

"Но сейчас вижу обратное и знаю теперь, что они [россияне] заливают кровью мирные города и начнут убивать гражданских. Это просто жесть", – написала ведущая почему-то в будущем времени, хотя о жертвах среди мирного населения официально сообщалось с первых дней войны.

Украинская телеведущая Снежана Егорова неоднократно восхваляла Владимира Путина и других политиков РФ.

Снежана Егорова выразила убеждение, что военные действия в ближайшее время закончатся, так как "Россия скоро расстреляет весь боезапас".

"Простите за то, что я поддержала агрессию! Простите за то, что была слепой и глухой! Простите за то, что была пособницей убийств, хаоса и паники! Я стою на коленях перед всем украинским народом!" – эмоционально обратилась к украинцам вчерашняя поклонница Путина.

Скандальная актриса три недели не видела, что российские военные убивают мирных жителей и разрушают города и села

Пост Егорова опубликовала вечером 15 марта – на 20-й день полномасштабной войны России против Украины. Согласно официальным данным ООН, на тот момент погибло уже не менее 690 мирных украинцев, еще 1143 пострадали.

Отметим, что спустя несколько часов Снежана Егорова написала на своей странице в Instagram, что ее Telegram-канал якобы взломали.

Призыв OBOZREVATEL

Как сообщал OBOZREVATEL, Снежана Егорова неоднократно заявляла о своей поддержке президента страны-агрессора Владимира Путина и действий Кремля, при этом оскорбляя и унижая украинцев. Однако после того, как консул Украины в Анталии отказал ей в продлении срока действия загранпаспортов, ведущая решила публично изменить позицию.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!