Продюсер Бардаш заявил, что он "русский человек": говорил о поиске украинского в себе, чтобы понравиться

4 минуты
14,6 т.
Продюсер Бардаш заявил, что он 'русский человек': говорил о поиске украинского в себе, чтобы понравиться

Украинский музыкант и продюсер Юрий Бардаш, который прославился своими скандальными антиукраинскими высказываниями и молчанием о войне в родной стране, сделал заявление. После четырех месяцев полномасштабного вторжения РФ подробно показал свою позицию по поводу происходящего. Бардаш вышел в 1,5-часовой эфир в Instagram и заявил, что у Украины нет шансов победить Россию, назвал "виновников" войны и признался, что он "русский человек", а ранние высказывания по поводу поиска украинского в себе объяснил тем, что просто хотел понравиться публике.

Видео дня

Видео опубликованы на странице продюсера в соцсети. В ролике он затронул и народ, политиков, и звезд, обвинив их в "раскручивании маховика ненависти в обществе" (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Юрий Бардаш уверен, что Украине не победит РФ.

Бардаш признался, что ему стыдно за интервью прошлого года о "поиске украинства в себе". И заявил, что сказать такое его уговорила команда.

Представителей украинского шоу-бизнеса Бардаш считает "последними" так как они, по его мнению, "рекламируют войну" своими концертами и сбором денег для ВСУ. Кроме того, музыкант уверен, что "войной руководит Запад".

"С 24 февраля, когда "пошли удары", медиа намеренно начали "раскручивать и раскачивать" людей. Просто раскручивали маховик ненависти в обществе, максимально, с каждым днем", – заявил он.

Юрий Бардаш предлагает Украине капитулировать.

Бардаш считает, что такая реакция создала в российском обществе консолидацию. Поэтому даже те, кому сначала было стыдно за действия Кремля, якобы почувствовали гордость за РФ.

"Вместо того, чтобы двум народам – я сейчас говорю не о политиках – народ, простой народ, вместо того, чтобы вместе начать плакать, как одни в Украине, так и другие в России, вместе плакать, потому что это адская боль, все, происходящее украинцы стали называть россиян свинособаками. Началась жара: "вы твари", – сетовал продюсер.

Также он уверен, что украинцев обманули убеждением о победе "великой и могущественной" России. По его словам, Европа в этом нашей стране не поможет, так как воевать не собирается. Запад, как утверждает Бардаш, только "сбрасывает кэш", который сразу же разворовывается.

Юрий Бардаш вышел в 1,5 часовой эфир.

"О правительстве украинскогом все понятно, для них "Украина превыше всего", это их клановая группировка, они все держатся, сидят на своих местах и понимают, что им "торба", соответственно – раскачиваем народ, бросим его в топку перед собой, и они защитят. Это все, технологи включились, народ "муууу!", понеслось рубилово", – добавил музыкант.

Защитников Украины он назвал крестьянами, которые ничего не знают о войне.

"Какое ВСУ? Это пацаны, которые ни сном, ни духом у себя в селах жили, коровам хвосты крутили. Их просто схватили, вот это наше ВСУ сейчас – и в топку. Матери просто сошли с ума от горя. Все, нет пацанов, нет никого "Что происходит? Наши артисты: "Поможем, поможем!", – заявил Бардаш.

Жена Бардаша назвала его изменником.

Также продюсер опроверг слухи о получении российского паспорта. Он признался, что действительно призывает "прекратить убивать украинцев" и за это его объявили сепаратистом и коллаборационистом, а также отвернулась вся команда, которая "ела" из его рук. Кроме того, перед войной деньги он вложил в украинские проекты.

Еще Бардаш сообщил, что супруга Елизавета тоже считает его изменником и запрещает прикасаться к их дочери. Он предложил задуматься, стоит ли умирать за "европейские ценности, зеленую энергетику и то, чтобы геям позволили усыновлять детей".

Затем Бардаш предположил будущее Украины. Продюсер считает, что в последующие месяцы Украину ждет потеря территорий и гибель людей. Украинских беженок он назвал "бабами".

Юрий Бардаш заявил, что он "русский человек".

"Давайте поймем, что будет происходить с беженцами там, когда уже все, женщин в проститутки наших всех – а зарабатывать надо? Надо. Бабы красивые наши? Красивые. Оправдать адвокатурой личной все что угодно можно? Можно. Кормить детей надо? Надо", добавил музыкант и привел пример капитуляции Японии во время Второй мировой.

"Знайте одно: все будем вместе, все будем крепким дружеским народом, и ни одна падаль на планете нас не победит. Мы – русские люди", – считает Бардаш.

Юрий Бардаш считает, что войну в Украине "развязал Запад".

Как сообщал OBOZREVATEL, впоследствии рэп-исполнитель, солист группы "Коррупция" Михаил Крупин заявил, что Бардаш намерен перебраться в Россию и даже получить гражданство страны-агрессорки. Подробнее об этом – читайте в материале.

Также OBOZREVATEL писал, что Бардаш сравнил украинцев с фашистами. В частности, ему не понравился лозунг "Україна – понад усе".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!