"Юра прощай": жена Бардаша намекнула на расставание с ним из-за скандальных антиукраинских заявлений

2 минуты
5,8 т.
'Юра прощай': жена Бардаша намекнула на расставание с ним из-за скандальных антиукраинских заявлений

Жена украинского продюсера Юрия Бардаша прозрачно намекнула поклонникам на развод с избранником. Причиной, вероятно, послужили его скандальные антиукраинские высказывания.

Елизавета Бардаш и раньше говорила, что позиция любимого ей не близка. Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Автор опубликовала архивное фото пары, где они узаконивают свой брак в 2020 году. Однако снимок не совсем радостный, поскольку Елизавета Бардаш применила к нему эффект ЧБ, сделав кадр черно-белым.

В саркастической манере она добавила красноречивую подпись: "Юра прощай, Юра прости", отсылая подписчиков к известному треку украинской поп-группы "НеАнгелы".

Видео дня
Елизавета Бардаш прозрачно намекнула поклонникам на развод с избранником

Вместо причины такого решения, экс-жена продюсера добавила всего один хежтег со словами: " Україна понад усе. Чтобы лишний раз не комментировать вероятный развод, она ограничила возможность оставлять сообщения под ним, но всего за час пост набрал более 1500 лайков.

Как известно, для Юрия Бардаша этот брак стал вторым в жизни. О серьезных намерениях продюсера стало понятно в 2020 году, когда влюбленные узаконили свои отношения.

Пара поженилась в 2020 году

Два дня назад Бардаш оскандалился сравнением украинской освободительной войны с нацистскими идеями Германии во время Второй мировой войны. Высказывания путиниста вызвали резонанс среди украинцев, а также частично испортили жизнь его любимой, которая сразу открестилась от заявлений мужа.

Однако это его не остановило, поэтому уже на следующий день в прямом эфире Бардаш выдал новую порцию бреда о победе "великой и могучей" России и назвал себя "русским человеком".

Добавим, что он с первых дней полномасштабной войны в Украине пересиживает опасность в Грузии и не планирует возвращаться домой или освещать зверства россиян. Поэтому сотрудничество с наставником разорвал известный украинский певец Антон Вельбой.

Как сообщал OBOZREVATEL, впоследствии рэп-исполнитель, солист группы "Коррупция" Михаил Крупин заявил, что Бардаш намерен перебраться в Россию и даже получить гражданство страны-агрессорки. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!