Зеленская, Полякова и Кравец: как выглядят сейчас дети украинских знаменитостей

Зеленская, Полякова и Кравец: как выглядят сейчас дети украинских знаменитостей

Казалось бы, только недавно они шли в первый класс, а сейчас уже купаются в лучах славы и наполнены решимостью повторить судьбу звездных мам и пап.

Дорогое и качественное образование, популярность родителей, нужные знакомства – то, что необходимо, дабы жизнь сложилась как нельзя лучше уже в юном возрасте. OBOZREVATEL сделал подборку дочерей украинских знаменитостей, которые вскоре станут заметными фигурами в сфере шоу-бизнеса.

Старшая дочь звезды "Квартал 95" Елены Кравец 24 февраля отметила 18-летие. Известно, что Маша уже несколько лет живет отдельно от родителей и строит модельную карьеру. На своей страничке в соцсети Instagram девушка часто публикует профессиональные снимки, а также личные фото. По словам самой Елены Кравец, самостоятельная жизнь с 16 лет сделала ее дочь более взрослой и ответственной.

Видео дня
Елена Кравец со своей старшей дочерью Машей.
Маша живет отдельно от родителей с 16 лет
С возрастом Маша все больше становится похожа на свою знаменитую маму
24 февраля Маша отметила свое 18-летие

Маша Полякова – самая успешная "звездная дочь" в украинских соцсетях. Она уже вовсю берет деньги за рекламу, поскольку ее аудитория в Instagram достигает 171 тыс. подписчиков. Звездная дочь старается завоевать свою армию поклонников: часто публикует посты, записывает сториз, а также общается с фолловерами. Кроме этого, Полякова-младшая очень похожа на певицу – и внешне, и тем, что не боится быть смешной. Также Маша играет на пианино, осваивает игру на гитаре, прошла обучение в модельной школе.

Оля Полякова со своей старшей дочерью Машей.
Маша Полякова часто публикует в соцсети фото и видео из личной жизни.
Также Маша любит радовать поклонников своими снимками в купальнике.

Старшая дочь Ольги Фреймут, от отношений с англичанином Нилом Митчеллом, уже в 14 лет имеет свою линейку одежды, канал на YouTube о жизни в Лос-Анджелесе (правда, там только одно видео) и работу режиссера. Кроме того, Злата называет себя хореографом и феминисткой. В целом кадры из собственной яркой и успешной жизни подросток часто показывает в своем Instagram, аудитория которого насчитывает 44 тысячи людей.

Ольга Фреймут со своей старшей дочерью Златой.
Злата называет себя хореографом и феминисткой
В свои 14 лет девушка уже выпустила собственную линейку одежды
Также дочь Фреймут обожает яркий макияж

Дочь украинского комика, участника студии "Квартал 95" Евгения Кошевого уже в 13 лет имеет опыт съемок на телевидении. Так, она участвовала в шоу "Голос. Дети", в проекте "Рассмеши комика", а также спародировала отца в "Лиге смеха". Варвара унаследовала от него чувство юмора и самоиронию. Девочка также пробует себя в роли модели и часто публикует фото в сети с макияжем, инста-масками и в ярких нарядах.

Варвара Кошевая на съемке для проекта.
Варвара Кошевая часто публикует милые фото в сети.
На многих фото Варя пытается выглядеть старше.

  • Александра Зеленская, 16 лет

Дочери президента Украины Владимира Зеленского Саше всего 16 лет, однако она уже успела засветиться на телевидении в популярном шоу. Так, Зеленская-младшая в 2016 году выиграла 500 тысяч гривен в шоу "Рассмеши комика". Сейчас она учится в престижной Новопечерской школе за 10 тысяч гривен в год, занимается спортом, а также снимает смешные видео в свободное время. Девочка постоянно меняет свои ники в соцсетях, чтобы ее не вычислили. До того, как ее папа стал президентом, Александра выкладывала в TikTok видеоролики под своим настоящим именем.

Елена и Владимир Зеленские с дочкой Сашей.
Сейчас 16-летняя Саша учится и активно занимается спортом
Александра Зеленская некоторое время носила брекеты

OBOZREVATEL ранее сообщал: