"95 квартал" сделал "слезливую" пародию на Оксану Марченко в политике

90,8 т.
В сети вспомнили пародию на Оксану Марченко как политика

Юмористическая студия "Квартал 95" в 2014 году спародировала жену Виктора Медведчука Оксану Марченко в роли политика.

Telegram-канал Pavlovsky News решил вспомнить об этом ролике, поскольку недавно стало известно, что телеведущая заявила о вступлении в партию "ОПЗЖ". Авторы короткого видео в иронической форме показали, как она "переживает за судьбу страны" (чтобы смотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Так, по сценарию Оксану Марченко, которую сыграла актриса Елена Кравец, просят добавить артистичности и показать больше слез, чтобы зрители поверили.

"Левый глаз плачет за Восток, правый за Запад, из носа течет за Крым. Я не могу смотреть, как нашу Украину пытаются раздерибанить без нас", – произнесла главная героиня.

Когда же ее переспросили, почему она плачет, то в ответ услышали "потому что разворовывают без нас".

Оксана Марченко вместе со своим супругом Виктором Медведчуком попала под санкции. Недавно она заявила, что намерена заняться политикой, поэтому вступила в партию "Оппозиционная платформа – За жизнь".

Как сообщал OBOZREVATEL, Оксана Марченко попала в базу "Миротворца". Это связано с тем, что знаменитость участвует в пропагандистских мероприятиях России и незаконной деятельности в оккупированном Крыму.

УкраинаполитикавидеоКвартал 95Оксана Марченко