''Логика - не наша история'': Скрыпин отреагировал на скандал вокруг MARUV

49,5 т.
''Логика - не наша история'': Скрыпин отреагировал на скандал вокруг MARUV

Украинский журналист Роман Скрыпин высказался насчет скандала вокруг певицы MARUV, победительницы Нацотбора на Евровидение-2019.

Узнав о том, как в НОТУ намерены выбрать нового представителя Украина на песенном конкурсе, Скрыпин предложил более простой вариант.

"Что бы сделал я в ситуации, чтобы не наступать на грабли. Все просто. Предварительные результаты просто бы обнулил. И провел бы новый отбор. Но, правда, выписав понятные для всех правила участия. Можно даже без телешоу", - предложил он.

Очевидно, наблюдая за общей ситуацией в сети, Скрыпин опубликовал еще один пост, в котором указал, что Украине "не быть Германией в ближайшем будущем. И даже Чехией".

Видео дня

"Взывать к логике и трезвому расчету - это не наша история <...> Далее меряем на себя кокошник, перебираем несчастные три струны балалайки, а засыпаем, читая "Кобзарь". Обидно. Но есть как есть", - подчеркнул он.

Напомним, что певица Анна Корсун и НОТУ (Национальное общественное телевидение Украины), согласно официальному заявлению второго, "не нашли общего решения относительно миссии представителя Украины на международном песенном конкурсе". Со своей же стороны артистка пожаловалась на "кабальные" условия организации.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Член наблюдательного совета "Суспільного" Виктор Таран озвучил конкретные пункты договора, по которым не пришли к согласию стороны. По его словам, MARUV отказалась из-за требования прекратить гастролировать в России и представить на конкурсе позицию Украины.

  • Свое мнение по окончанию переговоров написала в Facebook и MARUV. По ее словам, главной причиной являются не гастроли в России, так как от них команда певицы могла отказаться. Проблематичными же якобы стали другие условия.