МARUV не отменила гастроли по России из-за Евровидения

68,9 т.
МARUV

Выступления победительницы Нацотбора на Евровидение, певицы МARUV в России пока не отменены, из-за чего ее участие в престижном песенном конкурсе до сих пор остается под угрозой.

В частности, она должна выступить в Москве 5 и 6 апреля 2019 года. Об этом сообщили организаторы ее концертов, пишет "РИА Новости".

Как рассказали организаторы концертов, с вопросами об отмене мероприятий к ним пока никто не обращался. OBOZREVATEL также решил проверить информацию – на сайтах клубов, где будет выступать МARUV, действительно до сих пор размещены афиши и идет продажа билетов.

МARUV

"На нашем сайте есть афиша концерта, значит, он должен состояться", – отметили представители концертного зала "Известия Hall", где 6 апреля запланировано первое сольное шоу артистки в РФ.

Кроме того, выступление МARUV ожидается на церемонии награждения музыкальной премии "Жара Music Awards" 5 апреля. По словам организаторов, певица по-прежнему собирается выйти на сцену в этот вечер.

Афиша сольного концерта MARUV
Афиша церемонии награждения премии"ЖАРА Music Awards"
Афиша церемонии награждения премии"ЖАРА Music Awards"

Напомним, что отмена гастролей по РФ является одним из обязательных условий НСТУ для участия певицы в песенном конкурсе Евровидение. МARUV позже сделала заявление о своих выступлениях в России.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Евровидение-2019Нацотбор на ЕвровидениеЕвровидениеMARUV