"Есть 24 часа": MARUV может не поехать на Евровидение из-за России

155,7 т.
'Есть 24 часа': MARUV может не поехать на Евровидение из-за России

У победительницы Нацотбора на Евровидение MARUV есть 24 часа, чтобы отказаться от запланированных гастролей в России. В ином случае она может не поехать на конкурс в Израиль.

Такой вывод OBOZREVATEL сделал из уклончивого комментария члена правления НТКУ Александры Кольцовой. "У общественного вещателя есть договор с артисткой. Все будет зависеть от МARUV. Мы дали менеджменту 24 часа на ознакомление с ним. Мы обязательно обнародуем решение", — сказала она.

МARUV
Видео дня

Журналист спросил, могут ли снять артистку из-за ее гастролей в России. "Да, мы можем", — сказала представитель НТКУ.

На вопрос о том, есть ли такой пункт в контракте, нам не дали четкого ответа, но намекнули следующее. "Я не могу вам сейчас ответить. Переговоры это двусторонний процесс. Она думает, мы думаем. При этом мы "суспільне", мы слышим "суспільство", — подчеркнула она.

На вопрос о том, кем могут заменить МARUV, в НТКУ ответили, что это пока неизвестно.

Как сообщал OBOZREVATEL, финал Национального отбора состоялся в субботу, 23 февраля. За победу боролись 6 претендентов: Freedom-jazz, Brunettes Shoot Blondes, YUKO, KAZKA, ANNA MARIA и певицаMARUV.

По результатам зрительского и судейского голосования победу получила MARUV суммарным баллом 11 (6 от зрителей и 5 от судей).