Евровидение-2019: назван представитель Украины на престижном конкурсе

49,7 т.
Евровидение-2019: назван представитель Украины на престижном конкурсе

Украину на престижном песенном конкурсе Евровидение-2019 будет представлять певица MARUV, которая стала победителем финала Национального отбора в субботу, 23 февраля.

Так, артистка представила трек Siren Song и вызвала бурную реакцию как среди зрителей, так и среди представителей жюри. OBOZREVATEL предлагает посмотреть, как участница соревновалась за победу на Нацотборе (видео опубликовано ниже).

По итогам финального этапа Нацотбора получили наивысший балл – 6. Представители судейской тройки поставили 5 баллов, в то время как зрители оценили выступление победителя в максимум – 6.

Евровидение-2019: назван представитель Украины

После выступления MARUV (Анна Корсун) ответила на вопросы ведущего Сергея Притулы и членов жюри касательно концертов в России. Она напомнила, что конкурс Евровидение был создан после Второй мировой войны для того,чтобы страны объединялись.

Она призналась, что имеет поклонников как в Украине, так и в России. Более того, певица призвала не судить страну-агрессор по президенту Владимиру Путину.

Также был опубликован оригинал и перевод песни Siren Song, с которой MARUV представит Украину на Евровидении-2019.

Справка о MARUV

MARUV

Этот проект певицы Анны Корсун, которая известна по участию в шоу "Х-фактор" и "Голос Країни", был создан в 2017 году. Певица покорила европейские чарты с песней Drunk Groove, которая стала настоящим хитом.

Анна уже участвовала в Национальном отборе на Евровидение в 2016 году в составе группы The Pringlez, но коллектив не прошел в финал.

В 2017 году она выпустила альбом Stories из семи композиций. А уже через год была представлена вторая пластинка Black Water. В альбом вошли 14 треков.

MARUV

Анна сама создает все костюмы для выступлений, график которых является очень насыщенным. В частности, вокруг нее в Украине разгорелся скандал из-за концертов в России.

В апреле 2019 года певица MARUV выступит в нескольких российских городах, из-за чего на нее ополчились многие украинские поклонники.

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко даже сказал, что нужно отказать от участия в конкурсе, если туда поедет участник, который гастролирует в РФ. Позже он пояснил свои слова, а также, почему опасно такого представителя отправлять на Евровидение.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Евровидение-2019ЕвровидениеНацотбор на ЕвровидениеKAZKAMARUVСаша ЗарицкаяYukoBrunettes Shoot Blondes