''Глупый и бедный народ'': украинский музыкант указал на хитрость MARUV

49,2 т.
''Глупый и бедный народ'': украинский музыкант указал на хитрость MARUV

Певице MARUV куда выгоднее было остаться с контрактом именитого лейбла и гастролями в России, чем разорвать их и отправиться от Украины на Евровидение. Прямо сказать об этом она не может, поэтому выйти из этой ситуации со скандалом и в роли жертвы — лучший вариант.

Таким мнением в одной из Facebook-дискуссий поделился украинский радиоведущий, музыкант и участник эпатажной группы "Хамерман знищує віруси" Альберт Цукренко.

Альберт Цукренко

"Выбор между Евровидением и крутым контрактом с Уорнер, концертами в России и т. д. был очевиден с самого начала, решение принято, тут чистая прагматика. Но не скажешь же об этом прямо, надо уйти со скандалом — якобы из-за драконовского контракта с НОТУ. И хомячки теперь будут лепить из Марув жертву репрессий. Ох, який же в нас народ дурний та бідний", — отметил он.

Видео дня

По словам музыканта, за отмену ряда концертов в РФ артистке пришлось бы выплатить крупную неустойку.

"Одно это требование делает ее выступление на ЕВ невозможным. Остальные ее жалобы — для вас, друзья. Чтоб вы побежали с воем разносить весть о репрессиях", — заключил он.

Украинский музыкант указал на хитрость MARUV

Напомним, что певица Анна Корсун и НОТУ (Национальная общественная телерадиокомпания Украины), согласно официальному заявлению второй, "не нашли общего решения относительно миссии представителя Украины на международном песенном конкурсе". Со своей же стороны артистка пожаловалась на "кабальные" условия организации.

Как писал OBOZREVATEL, российский музыкальный критик Артур Гаспарян сообщил, что после скандала с MARUV Украина якобы откажется от участия в Евровидении-2019. По словам журналиста, соответствующую информацию он получил от конфиденциального источника в EBU (Европейском вещательном союзе).