"Не бита на политической арене!" MARUV объяснила отказ от Евровидения

198,9 т.
MARUV

Певица MARUV, которая победила в финале Национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2019, однако не поедет представлять Украину в Израиле, пояснила такое решение условиями контракта с НСТУ.

На своей странице в Facebook она отметила, что ее встреча с представителями компании длилась около семи часов, однако в результате две стороны к соглашению так и не пришли.

Она подчеркнула, что решилась на участие в Нацотборе всего за несколько часов до жеребьевки, а выиграв, "с большой гордостью готова была представлять свою родную страну — Украину на международной песенной арене".

MARUV
Видео дня

"Отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными", — рассказала Анна Корсун, заявив, что речь идет о политической составляющей условий соглашения.

"Я — гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я — музыкант, а не бита на политической арене", — подчеркнула она.

"Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры", — подытожила певица.

Как сообщал OBOZREVATEL: