"Тут единственное..." Россиянин Поветкин высказался о реванше Усик – Джошуа

3 минуты
193,0 т.
'Тут единственное...' Россиянин Поветкин высказался о реванше Усик – Джошуа

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин (36-3-1, 25 КО), который поддерживает войну в Украине, заявил, что будет болеть за Александра Усика (19-0, 13 КО) в реванше против Энтони Джошуа (24-2, 22 КО). Русский витязь, как называют уроженца Курска, спрогнозировал победу нашего соотечественника в поединке 20 августа.

Об этом Поветкин заявил в интервью пропагандистскому каналу "Матч ТВ". Он добавил, что Джошуа придется сильно постараться, чтобы удивить украинца. В то же время этому может поспособствовать смена тренера в команде британского боксера.

Александр Поветкин
Видео дня
''Тут единственное...'' Россиянин Поветкин высказался о реванше Усик – Джошуа

"Буду болеть за Усика. В первом бою он правильно все сделал, не пропускал. Тут единственное – если Джошуа что‑то изменит в своей подготовке и плане, тогда может быть что‑то по‑другому. А так, думаю, что Усик должен победить. Не могу сказать, что Джошуа – ментально слабый боксер. Но внести изменения может каждый, все зависит от него", – сказал Поветкин.

''Тут единственное...'' Россиянин Поветкин высказался о реванше Усик – Джошуа

Ранее жена Александра Усика Екатерина жестко высказалась в адрес Поветкина, а также рассказала о звонке россиянина ее супругу. Сам Русский витязь признался, как относится к Усику после того, как он открыто выступил против агрессии РФ и пошел в ТРО Киевщины.

Напомним, бой Усик – Джошуа 2 состоится в субботу, 20 августа. Поединок примет город Джидда в Саудовской Аравии. Букмекеры назвали украинца фаворитом повторного поединка. Аналитики принимают ставки на успех украинца с коэффициентом 1,50. Стали известны подробности показа вечера бокса в Украине.

 
''Тут единственное...'' Россиянин Поветкин высказался о реванше Усик – Джошуа

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне поединка Александр озадачил фанатов странным решением. А его соперник ошарашил заявлением о готовности отказаться от чемпионских поясов. В то же время в Великобритании возник грандиозный скандал вокруг боя Усик – Джошуа 2.

Бывший чемпион мира Вячеслав Сенченко заявил, что британец не сможет технически переиграть украинца. Промоутер Александр Красюк сообщил, кто готовит Усика к поединку против Энтони.

''Тут единственное...'' Россиянин Поветкин высказался о реванше Усик – Джошуа
Усик - Джошуа-2 должен состоятся летом 2022 года

Сам Александр признался, что соотечественники вдохновляют его на победу в реванше над Энтони Джошуа. Наш боксер заявил, что согласился на проведение поединка во время войны, услышав множество слов поддержки. Ранее СМИ назвали впечатляющий гонорар Александра за реванш с Энтони.

Усик эмоционально отреагировал на вопрос британского журналиста о том, что происходит в Украине. Также боксер поделился тем, что сказали ему в ВСУ накануне реванша с британцем.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!