Жена Усика – Поветкину: называл нас Братское сердце. Хр*н ты моржовый и трус

3 минуты
30,7 т.
Екатерина Усик назвала Поветкина трусом

Супруга знаменитого украинского боксера Александра Усика Катерина резко отреагировала на позицию Александра Поветкина по нападению России на Украину. Русский витязь несколько дней назад записал видео, в котором поддержал действия Владимира Путина.

Видео дня

В частности, Поветкин заявил о правильности решения главы РФ "встать на защиту простых людей и дать отпор нацизму".

Поветкин поддержал Путина

Екатерина Усик (в девичестве Хмелевская) назвала Поветкина "моржовым хр*ном и трусом".

Екатерина Усик высказалась о Поветкине

Также Катя показала, как помогает территориальной обороне.

Екатерина Усик

Напомним, что в 2015 году Александр, комментируя возможный бой с Кличко в Киеве, заявил, чтоб поехал бы в столицу Украины, так как считает украинцев "братским народом".

Отметим, что на момент публикации этой новости профиль Поветкина в Instagram закрыт. Также не доступно его обращение с поддержкой путина.

Поветкин закрыл Instagram

Как сообщал OBOZREVATEL, 3 марта Екатерина Хмелевская обратилась к Путину, а также к женщинам России, призвав их не пускать своих сыновей и мужей воевать в Украину.

До этого Катя не смогла сдержать выражений, обращаясь к своим землякам. Екатерина Хмелевская родилась в Симферополе, но после оккупации в 2014 году переехала вместе с мужем и детьми в Киев.

Дом Усиков атаковали

Нападение РФ на Украину застало ее и семью в Ворзеле (Киевская область), где Усики построили уютный дом с террасой и балконом.

Дом Усиков в Ворзеле

На видео заплаканная Катерина называет крымчан трусами, за то что те бояться публично выступить против агрессии Путина.

Екатерина Хмелевская

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик после нападения России остался в Украине, и вступил в ряды территориальной обороны.

Усик вступил в территориальную оборону

Выступая по видеосвязи из подвала в Киеве, Усик рассказал журналистам CNN, что не хочет убивать, но готов это сделать, если придется защищать своих родных.