"Вы новости смотрите?" Усик не сдержался, описав журналисту, что происходит в Украине. Видео

2 минуты
514,1 т.
Усик

Непобедимый украинский боксер Александр Усик с трудом сдержал эмоции, отвечая на просьбу английского журналиста рассказать, что происходит у него на родине. Корреспондент признался, что знает, что это очень тонкая тема для Усика, но это очень важно для его аудитории.

Видео дня
Усик с трудом сдержал эмоции

В ответ Усик поинтересовался у интервьюера, смотрит ли он вообще какие-то новости, и услышав "Иногда", напомнил, что за последние четыре дня по Украине выпустили больше чем 100 ракет.

"Они попадают в жилые дома, где живут люди. Никакой военной базы или военной инфраструктуры там нет. Это торговые центры, больницы. Это обычный город, где нет военных предприятий или чего-то, что производит военную технику. И эту информацию я получаю не из телевизора или новостей. Эта информация мне приходит от моих друзей, которые находятся в Киеве и в других городах Украины", – заявил наш боксер в интервью Youtube-каналу Fight Hub.TV.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик (19-0, 13 КО) признался, что соотечественники вдохновляют его на победу в реванше над Энтони Джошуа (24-2, 22 КО). Наш боксер заявил, что согласился на проведение поединка во время войны, услышав множество слов поддержки.

Александр Усик оставил послание для украинцев.

Напомним, ранее СМИ назвали впечатляющий гонорар Александра за реванш с Энтони. Отметим, что вокруг повторного боя вспыхнула настоящая война.

Александр Усик поблагодарил украинцев за поддержку.

Первый поединок между Усиком и Джошуа состоялся в сентябре прошлого года и завершиллся победой нашего соотечественника по очкам. ​

Усик с чемпионскими поясами

Также накануне Усик на украинском языке высказался о военной агрессии России.

Усик с украинским флагом.

Кроме того, он назвал главную ошибку, которую нельзя допускать перед реваншем с Джошуа. Александр не упустил возможности посмеяться над британским чемпионом Тайсоном Фьюри.

Усик высказался о поединке против Фьюри.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!