Россиянин Поветкин, поддержавший войну в Украине, рассказал об отношении к Усику

2 минуты
27,3 т.
Россиянин Поветкин, поддержавший войну в Украине, рассказал об отношении к Усику

Российский супертяж Александр Поветкин (36-3-1, 25 КО), который поддерживает войну в Украине, признался, что по-прежнему с симпатией относится к Александру Усику (19-0, 13 КО). Наш соотечественник открыто осудил агрессию РФ и преступные действия главаря Кремля Владимира Путина.

Видео дня

В интервью пропагандистскому информационному агентству "Р-Спорт" Поветкин подчеркнул, что не изменил своего мнения об украинском боксере. Русский витязь, как называют Александра, добавил, что будет поддерживать Усика в реванше с британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 КО).

Александр Поветкин
Россиянин Поветкин, поддержавший войну в Украине, рассказал об отношении к Усику

"Джошуа – Усик? Конечно, буду болеть за Усика. Знаете, прогноз – неблагодарное дело. Отношение к Усику не изменилось", – сказал Поветкин.

Екатерина Усик резко отреагировала на слова Поветкина о войне.
Усик в Чехии с украинским флагом.

Ранее Екатерина Усик рассказала о том, что российский боксер связывался с его супругом после начала вторжения РФ в Украину. Поветкин начал рассказывать нашему чемпиону о том, что "в Украине что-то не так". Сам боксер из страны-агрессора, рассказывая о звонке Усику, использовал кремлевский штамп о "восьми годах на Донбассе".

Александр и Екатерина Усик

Как сообщал OBOZREVATEL, жена Александра Усика Екатерина призналась, что сожалеет о своем молчании относительно аннексии Крыма в 2014 году. Кроме того, СМИ назвали точную дату реванша украинского боксера и Энтони Джошуа.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!