Усик признался, что ему сказали в ВСУ, когда он покинул Украину ради боя с Джошуа. Видео

2 минуты
76,7 т.
Александр Усик

Непобедимый боксер-супертяжеловес Александр Усик (19-0, 13 КО) рассказал о поддержке украинских военных перед реваншем с британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 КО). Отвечая на вопрос журналиста Youtube-канала Fight Hub.TV, 35-летний уроженец Симферополя признался, что его никто не критиковал за решение покинуть Украину во время войны с Россией.

Видео дня

"Что сказали военные про мой поединок с Джошуа? Они меня поддержали. Попросили принять решение выехать из страны и согласиться на реванш", – отметил Усик.

Усик с трудом сдержал эмоции

Также Александр отказался отвечать на вопрос, сформулированный с позиции предположения о том, как будут реагировать украинцы, если он победит и во второй встречи.

"Что значит "если"? Не "если", а "когда". Мой народ будет радоваться и я буду вместе с ним", – однозначно подытожил Александр.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Усик с трудом сдержал эмоции, отвечая на просьбу английского журналиста рассказать, что происходит у него на родине.

Александр Усик "зарубил" Джошуа "саблей"

Александр Усик признался, что соотечественники вдохновляют его на победу в реванше над Энтони Джошуа. Наш боксер заявил, что согласился на проведение поединка во время войны, услышав множество слов поддержки.

Александр Усик оставил послание для украинцев.

Напомним, ранее СМИ назвали впечатляющий гонорар Александра за реванш с Энтони. Отметим, что вокруг повторного боя вспыхнула настоящая война.

Александр Усик поблагодарил украинцев за поддержку.

Первый поединок между Усиком и Джошуа состоялся в сентябре прошлого года и завершиллся победой нашего соотечественника по очкам. ​

Усик с чемпионскими поясами

Также накануне Усик на украинском языке высказался о военной агрессии России.

Усик с украинским флагом.

Кроме того, он назвал главную ошибку, которую нельзя допускать перед реваншем с Джошуа. Александр не упустил возможности посмеяться над британским чемпионом Тайсоном Фьюри.

Усик высказался о поединке против Фьюри.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!