Тайсон Фьюри обратился к Усику накануне боя с Уайлдером. Видео

1 минута
4,1 т.
Тайсон Фьюри

Обладатель титула WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) передал привет непобедимому украинскому боксеру Александру Усика (19-0, 13 КО) и пожелал крымчанину победы в реванше над британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 КО). Небольшое видео Тайсон записал вместе с главой Всемирного боксерского совета (WBC) в Украине Николаем Ковальчуком.

Видео дня

В ролике Фьюри также отметил высокое качество первого поединка и пожелал успеха Александру в реванше.

"Привет, Александр! Очень хороший поединок, ты очень-очень хороший боксер, я действительно получил удовольствие! Удачи и да благословит тебя Господь !!! Сделай свое дело в матче-реванше!" – заявил британский супертяж.

Перед боем Усик - Джошуа Тайсон Фьюри признавался, что будет болеть за соотечественника, так как хочет заработать баснословный гонорар в размере порядка 100 миллионов долларов за объединительный бой с Джошуа.

Тайсон Фьюри

Однако Цыганского короля, как называют Фьюри, обязали в третий раз выйти на ринг против американца Деонтея Уайлдера (42-1, 41 КО).

Команды боксеров изначально назначили поединок на 24 июля. Однако из-за коронавируса в команде Тайсона бой был отложен на октябрь.

Энтони Джошуа владел тремя чемпионскими поясами.

Как сообщал OBOZREVATEL, поединок между Усиком и Джошуа прошел 25 сентября в Лондоне и завершился победой нашего соотечественника по очкам.

Усик и Джошуа встретились 25 сентября

Уже были опубликован список телеканалов, которые покажут бой Тайсон - Уайлдер, а также прогноз букмекеров.