Фьюри – Уайлдер 3: названа новая дата боя, который подарил Усику поединок с Джошуа

2 минуты
1,9 т.
Фьюри Уайлдер 3

Третий поединок между Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) теперь запланирован на 9 октября. Изначально бой должен был пройти 24 июля, но Цыганский король заболел коронавирусом, отказавшись перед этим от второй дозы вакцины.

Как сообщает издание Boxing Scene, противостояние пройдет в Лас-Вегасе на арене "T-Mobile", как и планировалось ранее. Британец уже прокомментировал новую дату, пригрозив Бронзовому бомбардировщику избиением.

"Я собирался уничтожить этого огромного бродягу 24 июля, но получилось так, что придется немного подождать. Не сомневайтесь, я вернусь еще сильнее, чем прежде. Мы подеремся 9 октября, и я нокаутирую его так, что у него искры из глаз посыплются", – заявил Фьюри.

Видео дня
Сравнение Фьюри и Уайлдера

Напомним, что первый поединок между боксерами состоялся в 2018 году и закончился вничью после того, как Уайлдер дважды отправлял своего соперника в нокдаун. В реванше, который состоялся в феврале 2020-го, британец без видимых трудностей разобрался с Бронзовым бомбардировщиком, добыв победу техническим нокаутом.

Фьюри нокаутировал Уайлдера во втором бою
Фьюри пообещал нокаутировать соперника и в третьем противостоянии

Отметим, что Тайсон должен был подраться с Энтони Джошуа за титул абсолютного чемпиона мира, но арбитражный суд в США обязал его провести третий бой против Деонтея. Это подарило Александру Усику возможность встретиться в ринге с Эй Джеем.

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер Джошуа Эдди Хирн рассказал о катастрофе с третьим поединком между Цыганским королем и американцем. Он намекнул на то, что перенос их противостояния не связан с коронавирусом.