Семья Алсу отреагировала на скандал в проекте "Голос"

114,9 т.
Алсу и семьей

В семье российской певицы Алсу осудили травлю ее дочери Микеллы Абрамовой после скандальной победы в шоу "Голос.Дети".

По словам Залины Сафиной, жены брата Алсу, девочка ни в чем не виновна и травля, которая обрушилась на нее – неприемлемое явление. Ни о какой накрутке голосов, якобы, речи и быть не может. Об этом она написала на странице в Instagram.

Читайте о том, как наказали Алсу в России из-за скандала с "Голосом".

Алсу с семьей

" У этого ребенка музыка в крови, она везде и всегда поет. У нее просто потрясающий голос. Люди, очень бесчеловечно осуждать и травить за победу десятилетнего ребенка, только потому что ее мама — известная певица", — говорится в сообщении.

Сафина также подчеркнула, что Микелла Абрамова — трудолюбивая, креативная и харизматичная девочка, которой выпал шанс заявить о своем таланте.

О том, как российский блогер высмеял шумиху вокруг "Голоса", читайте здесь.

"Мы должны показывать достойный пример нашему продолжению, а не осуждать ребенка за его победу", — написала она. Примечательно, что вскоре Залина Сафина удалила свой пост.

Семья Алсу отреагировала на скандал в "Голосе"

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Скандал вокруг российского шоу "Голос.Дети" разгорелся в сети после обнародования результатов зрительского голосования, согласно которым, с большим отрывом победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Пользователи заявили о фальсификации, так как на шоу, по их мнению, были более достойные дети для победы.

  • Одним из тех, кто оказался недовольным и шокированным победой Абрамовой, был супруг Пугачевой Максим Галкин. Он заявил, что после подобного случая ни за что не отправит своих детей на песенные конкурсы.

  • Победа дочери Алсу вызвала ажиотаж среди звезд шоубиза. Из-за возможной фальсификации наставница девочки Светлана Лобода была вынуждена покинуть проект.

Новости РоссииАлсу