"Ох*еть!" Известный блогер высмеял россиян за скандал с "Голосом" и дочкой Алсу

60,6 т.
Алсу с дочками

Популярный российский блогер Александр Горбунов, известный под ником Сталингулаг, дерзко высмеял скандал с вокальным проектом "Голос.Дети" в РФ.

Согласно зрительскому голосования с огромным отрывом победу на "Голосе" одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. В итоге россияне решили, что в финале шоу сфальсифицировали голоса. В Telegram-канале Сталингулаг блогер высмеял ситуацию, мол "честность" любых голосований в России всегда находилась под вопросом.

"Хочу бросить свои пять копеек в уже уехавший поезд и высказаться по поводу шоу "Голос". Точнее реакции на него. Шоу не смотрел, но читал ваши негодования. Оказывается, общественность узнала, что в стране отсутствует честное голосование. Ох*еть!" – саркастично отметил Горбунов.

Алсу с дочками

"Россия ведь всегда была электоральным раем, и всегда здесь можно было выбрать своего представителя на любом уровне власти. Хочешь, в муниципалитете выбирай, а хочешь, прямо туда, на самый вверх! А тут обман, и где?! На "Первом канале"! В самой "цитадели правды". Очень неожиданно", – высказался он.

Также он затронул тему "блата" в России и привел несколько наглядных, всем известных примеров, о которых отлично знает каждый россиянин. При этом вне масштабов шоу на подобное никто не обращает внимания.

"Вдобавок выяснилось, что блат существует. У нас же никогда дети ФСБшников не становились талантливыми банкирами, а дети прокуроров – успешными предпринимателями. Фантастика, конечно. Когда выясните, что солнце встает на востоке, а заходит на западе – позвоните мне, благо теперь знаете, где меня найти, я тоже вместе с вами ох*евать хочу", – подытожил он.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Скандал вокруг российского шоу "Голос.Дети" разгорелся в сети после обнародования результатов зрительского голосования, согласно которым, с большим отрывом победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Пользователи заявили о фальсификации, так как на шоу, по их мнению, были более достойные дети для победы.

  • Одним из тех, кто оказался недовольным и шокированным победой Абрамовой, был супруг Пугачевой Максим Галкин. Он заявил, что после подобного случая ни за что не отправит своих детей на песенные конкурсы.

  • Победа дочери Алсу вызвала ажиотаж среди звезд шоубиза. Из-за возможной фальсификации наставница девочки Светлана Лободабыла вынуждена покинуть проект.

"Голос. Діти"Новости РоссииАлсу