Лобода с позором ушла с "Голос. Дети" после скандала с дочерью Алсу

746,5 т.
Лобода с позором ушла с 'Голос. Дети' после скандала с дочерью Алсу

Карьера наставника на российском шоу "Голос. Дети" для Светланы Лободы закончилась после скандала с победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой.

Об этом рассказала продюсер украинской певицы Нателла Крапивина на своей странице в Instagram, после того, как российский "Первый канал" снял с эфира подготовленный фильм о проекте, чтобы пересчитать голоса.

Микелла Абрамова

"Могла бы многое сказать. Но, я промолчу. Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. Я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно. И это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать", – написала она.

По словам Крапивиной, это был очень трудный день, особенно для Лободы. Продюсер призвала поклонников не обвинять ни в чем детей.

Лобода ушла с "Голоса" после скандала с дочерью Алсу

"Не осуждайте! У меня все. Я думаю, для нас история "голоса" окончена. Спасибо всей нашей команде", – подчеркнула она.

История "Голос. Дети" для Лободы завершилась, потому что именно она была наставницей дочери Алсу. Скандал в сети разгорелся после обнародования результатов зрительских голосов. Пользователи заявили о фальсификации, так как на шоу были более достойные дети для победы.

Лобода ушла с "Голоса" после скандала с дочерью Алсу

я бы многое могла сказать.. но, я промолчу. я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно. и это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. для всей нашей команды вчера был очень трудный день. особенно для @lobodaofficial но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! не осуждайте! у меня все. я думаю, для нас история "голоса" окончена. спасибо всей нашей команде, особенно @arteminyan1 за самоотверженность в музыке! и нашим @nstepanov_official @burda80 @ovechkin_n @temakolesnyk @aleksandrmazhugo @tina_antonenko_makeup я вас всех ❤️ и огромное уважение и любовь @meladzevalerian и @pelageya_insta

Допис, поширений Natella Krapivina (@natellakrapivina)

Как сообщал OBOZREVATEL, одним из тех, кто оказался недовольным и шокированным победой Абрамовой, был Максим Галкин. Он заявил, что после подобного случая ни за что не отправит своих детей на песенные конкурсы.

Напомним, что Лобода стала наставницей в шестом сезоне проекта. В одном из эфиров она удивила поклонников украинской речью. А недавно наставницу раскритиковали из-за отношения к одному из участников вокального проекта после его поражения.

РоссияСветлана ЛободаАлсу