"Это мерзко!" Скандал с победой дочери Алсу в "Голосе" получил "звездное" продолжение

164,2 т.
'Это мерзко!' Скандал с победой дочери Алсу в 'Голосе' получил 'звездное' продолжение

Итоги финала российского талант-шоу "Голос.Дети", в котором победила дочка певицы Алсу Микелла Абрамова, вызвали ажиотаж среди звезд шоу-бизнеса.

Так, из-за возможной фальсификации для победы Абрамовой ее наставница – украинская певица Светлана Лободабыла вынуждена покинуть проект.

Кроме того, на "Первом канале", который транслировал шоу, заявили, что проведут проверку по данному факту, и в случае необходимости система голосования на конкурсе может быть изменена.

Судьи шоу
Победительница шоу, дочь Алсу Микелла Абрамова

Аглая Шиловская, одна из ведущих "Голоса", призналась "Говорит Москва", что результат голосования удивил авторов проекта.

"То, что я видела, для всего руководства канала, для всего жюри это было неожиданно. Это я могу гарантировать. Это правда. Я могу гарантировать, что это не куплено каналом. "Первый канал" здесь абсолютно ни при чём. Для всех это было большой неожиданностью", – сказала она.

"Микелла очень талантливая девочка. Она прекрасно поет. Я в 10 лет так не пела, но для меня были другие победители, например, как спел Максим Ержан (второй финалист. – Ред.)" – добавила ведущая.

Аглая Шиловская

Второй ведущий "Голос.Дети" Дмитрий Нагиев заявил, что полностью согласен с решением телеканала провести проверку из-за результатов финала, передает МК.

Если в ходе пересчета голосов обнаружится, что подтасовки имели место, то финал, по его мнению, надо будет проводить заново.

Если окажется, что все было честно, то, как отметил артист, результаты останутся прежними несмотря на то, что лидер может кому-то "не нравиться".

Дмитрий Нагиев

Российская телеведущая Дана Борисова отметила, что участие дочери Алсу в конкурсе стало неким вызовом.

"Можно было спрогнозировать такую ситуацию. Моя дочь тоже хорошо поет и хотела бы принять участие, постоянно просит. Но для меня эта ситуация стала уроком", – призналась она RT.

Борисова также сказала, что "Голос.Дети", по ее мнению, с самого начала был провокационным, но результаты могли быть поставлены под сомнение не только из-за того, что победительница – дочь известной певицы.

Дана Борисова

"То, что сейчас началось в адрес 10-летней девочки, Микеллы – это просто отвратительно", – заявила российская телеведущая, музыкальный продюсер Димы Билана Яна Рудковская, передает МК.

Она признала, что, по ее мнению, у проекта должен был быть другой победитель, однако подчеркнула, что это не повод травить ребенка.

"Это мерзко! Люди вы, в конце концов, или нет?" обратилась продюсер к телезрителям и пользователям соцсетей.

Яна Рудковская

Российский продюсер Иосиф Пригожин в интервью ФАН скептически прокомментировал скандал вокруг телешоу.

"Не думаю, что на канале есть кто-то, кто хотел, чтобы победила именно дочка Алсу, думаю, им все равно", – сказал продюсер. Он считает, что Микелле просто "во многом повезло", но подтасовки не было.

Иосиф Пригожин

Один из наставников музыкального шоу Валерий Меладзе признал, что финальные результаты необходимо пересмотреть.

"Программа "Голос" прошла, но осадок остался. Неблагодарное дело – пересматривать результаты, но все-таки я надеюсь, что "Первый канал" это сделает, и либо развеются сомнения, либо будут пересмотрены результаты голосований", – сказал артист.

Валерий Меладзе

Как сообщал OBOZREVATEL, одним из тех, кто оказался недовольным и шокированным победой Абрамовой, был Максим Галкин. Он заявил, что после подобного случая ни за что не отправит своих детей на песенные конкурсы.

Напомним, что Лобода стала наставницей в шестом сезоне проекта. В одном из эфиров она удивила поклонников украинской речью. А недавно наставницу раскритиковали из-за отношения к одному из участников вокального проекта после его поражения.

Россияскандалышоу-бизнесНовости РоссииАлсуВалерий МеладзеДмитрий НагиевДана БорисоваЯна РудковскаяИосиф ПригожинСветлана Лобода