"В шоке": на "Голосе" в России разыгрался скандал из-за дочери Алсу

178,6 т.
Максим Галкин

Российский шоумен, супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин с шоком отреагировал на скандал вокруг результатов передачи "Голос.Дети", в ходе которых победила дочка певицы Алсу Микелла Абрамова.

Своими впечатлениями он сначала поделился на странице в Instagram, а позже еще и записал видеообращение в сторис (чтобы посмотреть видео, а также выступления, проскролльте до конца страницы).

"Вот какой малышкой Нино Чеснер пришла ко мне на детскую программу два с лишним года назад. Сегодня она в финале "Голоса" - буду болеть за нее! Она лучше всех", – в самом начале написал Галкин.

Но позже его потрясло, как пел другой участник – Ержан Максим. По словам телеведущего, он просто в шоке от результатов.

"Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. Я в шоке от результата. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр "Голоса", — добавил он.

Позже Галкин не успокоился и решил пройтись по улице, чтобы улеглись эмоции. В своем видеообращении он заявил, что никогда постарается не отправлять своих детой Гарри и Лизу на конкурсы из-за несправедливости и нервов.

"Я потрясен тем, как пел Ержан Максим. Природный, невероятный голос, я просто поражен. Я могу сказать, что это очень нервно, и я постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали, потому что это невыносимо больно, особенно когда несправедливо", – подчеркнул он.

На "Голосе" в РФ разыгрался скандал из-за дочери Алсу

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно наставницу шоу "Голос.Дети" на российском "Первом канале" Светлану Лободу раскритиковали из-за отношения к одному из участников вокального проекта после его поражения.

Россияшоу-бизнесМаксим ГалкинАлсу