Алсу наказали после скандала на "Голосе" в России

281,8 т.
Алсу с дочкой

Российскую певицу Алсу, которая стала героиней скандала с голосованием в финале конкурса талантов "Голос.Дети", наказали в России.

Так, по результатам якобы сфальсифицированного голосования в проекте победила ее дочка Микелла Абрамова, что очень возмутило россиян. После шумихи на росТВ Алсу отстранили от песенного конкурса Евровидение-2019, где та должна была быть ведущей. Об этом пишет Газета.Ру.

Оскандалившаяся певица должна была стать ведущей песенного конкурса на телеканале "Россия 1", а также объявлять, какие балы поставила Россия конкурсантам.

Алсу с дочкой Микеллой

В итоге появилась информация о том, что Алсу отказали в этом, а вместо нее ведущим на конкурсе станет молодой пианист Иван Бессонов. При этом директор артистки Сергей Фадеев продолжает утверждать, что его подчиненная по-прежнему будет участвовать в Евровидении на правах ведущей.

По другим источникам, Алсу все же отказалась от приглашения стать ведущей конкурса на телеканале "Россия 1", и сделала она это до скандала на "Голосе". Причиной такого решения якобы стало то, что певица является мамой троих детей и поэтому не может себе позволить участвовать в съемках, проходящих в ночное время, пишет "Комсомольская правда".

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Скандал вокруг российского шоу "Голос.Дети" разгорелся в сети после обнародования результатов зрительского голосования, согласно которым, с большим отрывом победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Пользователи заявили о фальсификации, так как на шоу, по их мнению, были более достойные дети для победы.

  • Одним из тех, кто оказался недовольным и шокированным победой Абрамовой, был супруг Пугачевой Максим Галкин. Он заявил, что после подобного случая ни за что не отправит своих детей на песенные конкурсы.

  • Победа дочери Алсу вызвала ажиотаж среди звезд шоубиза. Из-за возможной фальсификации наставница девочки Светлана Лобода была вынуждена покинуть проект.

  • На "Первом канале", который транслировал шоу, заявили, что проведут проверку по факту возможной фальсификации голосов. Звезды поддержали это решение.

  • Позже стало известно, что скандал вышел на международный уровень – на шумиху отреагировала голландская компания Talpa Media, владеющая правами на шоу "Голос" (The Voice).

Евровидение-2019Новости РоссииЕвровидениеАлсу