"Из-за тупости": Данилко жестко высказался о MARUV и KAZKА на Евровидении

142,7 т.
Верка Сердючка (Андрей Данилко)

Украинский певец Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, рассказал о том, как проходит конкурс Евровидение-2019 в Тель-Авиве без Украины.

Он указал, что претенденты от Украины на Евровидение, которые участвовали в Национальном отборе в феврале, были более, чем достойны представлять страну на престижном соревновании. При этом он утверждает, что украинские артисты не поехали в Израиль из-за " какой-то тупости". Об этом шла речь в его интервью изданию KP.UА.

"Нашим действительно очень сложно участвовать. Наши люди так устроены, что им надо все обос*ать, другого слова не найдешь. В этом году вообще никто не едет из-за какой-то тупости. К сожалению. Я вот вспоминаю всех наших участников, и все они ехали с проблемами. Все! Начинают все диванные умники размышлять..." – высказался Андрей, добавив, что россияне Сергея Лазарева в то же время все очень активно поддерживают.

Видео дня
Верка Сердючка (Андрей Данилко)

Также он отметил, что ему искренне жаль, что Украину на конкурсе не представят KAZKA или MARUV, которые, про его мнению, идеально вписались бы в формат конкурса.

"Все спрашивают, говорят: "Жаль, что Украина не участвует". Конечно, жаль. А у нас были достойные – и KAZKA, и MARUV абсолютно вписываются в этот конкурс. Если бы за мной было решающее слово, я бы настоял, чтобы поехал артист, которого выбирали люди. Хорошо, что Украина представлена на Евровидении хотя бы нами", – подчеркнул Данилко.

Отметим, Андрей Данилко выступит в финале конкурса Евровидение-2019 с песней победительницы прошлогоднего Евровидения Нетты Барзилай TOY.

Как сообщал OBOZREVATEL: