Freedom-Jazz отказались представлять Украину на Евровидении-2019

255,3 т.
Freedom-Jazz отказались представлять Украину на Евровидении-2019

Группа Freedom Jazz отказалась представлять Украину на международном конкурсе Евровидение-2019.

Об этом девушки написали в своем официальном Instagram-аккаунте, поблагодарив всех за поддержку на Национальном отборе.

"Только что мы получили звонок из НОТУ и хотим сообщить, что отказываемся от участия в Евровидении-2019. Сейчас, наш "Cupidon" летит дальше. Сейчас мы на стадии подписания контракта с европейским промоутером и ведем переговоры о концертных турах на ближайшее время", – говорится в заявлении.

Видео дня
Freedom Jazz

Девушки уточнили, что безгранично счастливы за помощь поклонников в том, что они заняли второе место Нацотбора.

"Наша главная победа – это вы! Для вас мы экспериментируем, пишем песни, делаем невероятные постановки и занимаемся искусством. Может когда-нибудь мы еще раз попробуем свои силы в Национальном отборе", – отметили они.

Freedom-Jazz отказались представлять Украину на Евровидении-2019
Freedom-Jazz отказались представлять Украину на Евровидении-2019

Дорогі друзі! Дякуємо за вашу підтримку, любов, хвилювання і за те, що весь час були з нами! Ми безмежно щасливі, що ви допомогли посісти нам 2-ге місце національного відбору Євробачення-2019! Наша головна перемога - це ВИ! Для вас ми експерементуємо, пишемо пісні, робимо неймовірні постановки і займаємось мистецтвом. Може, колись, ми ще раз спробуємо свої сили у національному відборі... Але тільки що ми отримали дзвінок з НТКУ і хочемо повідомити, що відмовляємось від участі на Євробаченні-2019. Наразі, наш "Cupidon" 💘 летить далі. 🥰 Зараз ми на стадії підписання контракту з европейським промоутером і ведемо перемовини про концертні тури на найближчий час. Тому! Чекаємо вас на наших концертах! 💋 Всім любові! ❤️

Допис, поширений Freedom Jazz Girls Band (@freedomjazz_official)

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Член наблюдательного совета "Суспільного" Виктор Таран озвучил конкретные пункты договора, по которым не пришли к согласию стороны. По его словам, MARUV отказалась из-за требования прекратить гастролировать в России и представить на конкурсе позицию Украины.

  • Свое мнение по окончанию переговоров написала в Facebook и MARUV. Она указала, что главной причиной являются не гастроли в России, так как от них команда певицы могла отказаться. Проблематичными же якобы стали другие условия.

  • Андрей Данилко рассказал, что после отказа MARUV должны поехать либо Freedom jazz, либо KAZKA.