Усику посоветовали завершить карьеру. Стал известен ответ украинского чемпиона

2 минуты
27,6 т.
Белью и Усик уже встречались в ринге

Бывший чемпион мира Тони Белью (30-3, 20 КО), которого в 2018 году побил Александр Усик, признался, что после победы над Энтони Джошуа посоветовал украинскому чемпиону провести реванш с британцем, а затем завершить карьеру. В ответ крымчанин лишь рассмеялся и сказал, что у него еще все впереди.

Усик и Белью встречались в 2018-м

Белью считает, что Усику есть куда расти в супертяжах и он в этом дивизионе будет лишь прогрессировать. По мнению Тони, Александру с каждым следующим боем будет все комфортнее выступать в супертяжах. Единственное, что беспокоит Белью, это размеры украинца.

Видео дня

"Никто не должен проигрывать бои только потому, что кто-то - крупнее. Я не хочу, чтобы он кому-то уступил из-за этого фактора. Лучше него боксёра в тяжелом дивизионе нет, поэтому проигрывать он не должен", – цитирует Тони fightnews.info.

Белью уже встречался с Усиком на ринге

Отвечая на вопрос о реванше, Белью заявил, что победит тот, кто раньше на ринге начнёт показывать то, над чем работал в зале.

Напомним, что первая встреча между Усиком и Джошуа прошла 26 сентября в Лондоне и завершилась победой нашего соотечественника по очкам.

Усик бил и много двигался.

После боя была опубликована статистика ударов, а также впечатляющая фотогалерея.

Усик доминировал в ринге

Спустя несколько дней было опубликовано видео из раздевалки Усика и первые слова Джошуа, с которыми он обратился к украинцу после своего поражения.

Джошуа проиграл большую часть раундов

По приезду в Украину Усик продемонстрировал свое лицо и то, как оно выглядит после ударов британца.

После победы Усик станцевал гопак

29 сентября промоутер Усика высказался о реванше с Джошуа, указав на возможную катастрофу.

Усик с женой Катериной