Отец Фьюри предрек Усику фиаско в бою с Джошуа

2 минуты
16,6 т.
Отец Фьюри предрек Усику фиаско в бою с Джошуа

Британец Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) не оставит шансов Александру Усику (18-0, 13 КО) в поединке, который запланирован на 25 сентября. Главным недостатком украинца являются его габариты.

Такое мнение в интервью YouTube-каналу Boxing Social выразил отец Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) Джон. По его словам, Усик не является природным супертяжем, что не дает ему возможности быть наравне с топовыми представителями дивизиона.

Сравнительная характеристика Усика и Джошуа.
Видео дня
Джон Фьюри.

"Усик – хороший боец, тяжеловес мирового класса, доказавший это, но Джошуа – большой чувак, и у него есть отличный набор боксерских навыков. Он – большой и сильный парень. Александр слишком мелкий. Джошуа остановит Усика быстрее, чем кто-либо другой. Если тяжеловес раскачивается, стараясь встретиться с супертяжеловесом, то можете об этом забыть. Для этого и существуют весовые категории", – заявил Джон Фьюри.

Александр Усик

Напомним, именно с Тайсоном Фьюри должен был подраться Джошуа в поединке за звания абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Однако Цыганского короля, как называют Фьюри, обязали в третий раз выйти на ринг против американца Деонтея Уайлдера (42-1, 41 КО).

Фьюри и Уайлдера обязали провести третий бой.

Команды боксеров назначили поединок на 24 июля. Однако из-за коронавируса в команде Тайсона бой был отложен на октябрь.

После срыва противостояния Фьюри – Джошуа Всемирная боксерская организация (WBO) санкционировала обязательную защиту Энтони чемпионского пояса в бою с Усиком. Это решение вызвало гнев у промоутера британского боксера Эдди Хирна, который пожаловался на то, что его клиента постоянно заставляют отстаивать титулы.

Ставки на бой Усик – Джошуа.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик пожаловался на то, что испытывает трудности в профессиональном боксе из-за украинского гражданства. Он также возмутился ситуацией в супертяжелом дивизионе, сравнив ее с политикой в нашей стране.

Джошуа на тренировке.

Промоутер Усика Александр Красюк рассказал о необычном пункте в контракте на бой с Джошуа. Кроме того, он назвал историческим будущее противостояние.

Усика исключили из рейтинга WBC.

Усика перед поединком исключили из рейтинга Всемирного боксерского совета (WBC). Это вызвало бурное обсуждение в сети, а самого украинца назвали предателем.