"Окончательно решил": Фьюри сделал неожиданное заявление, "подставив" Усика

3 минуты
76,3 т.
'Окончательно решил': Фьюри сделал неожиданное заявление, 'подставив' Усика

Британский чемпион Тайсон Фьюри (32-0-1, 21 КО) в день своего рождения 12 августа принял окончательное решение завершить профессиональную карьеру. Уроженец Манчестера, который еще 10 августа объявил о возвращении в ринг и представил нового тренера, признался, что не смог договориться о камбэке.

Видео дня
Фьюри Бокс

Об этом Цыганский король, как называют Тайсона, написал на своей странице в социальной сети Instagram. Обладатель пояса Всемирного боксерского совета (WBC) подвел итог своей 14-летней карьеры, поблагодарив всех, кто находился рядом. Эти слова означают конец планам украинца Александра Усика (19-0, 13 КО) в обозримом будущем провести бой с британцем и стать абсолютным чемпионом мира.

 
''Окончательно решил'': Фьюри сделал неожиданное заявление, ''подставив'' Усика

"Большое спасибо всем, кто был вовлечен в мою карьеру все эти годы. После длительных и тяжелых переговоров я окончательно решил уйти. В свой 34-й день рождения я говорю всем: "Счастливого пути". Огромная благодарность моей жене, которая поддерживала меня больше, чем кто-то другой. И самое большое спасибо Господу Богу. 2008-2022", – написал Фьюри.

''Окончательно решил'': Фьюри сделал неожиданное заявление, ''подставив'' Усика

Тайсон провел на профессиональном ринге 33 боя, в которых одержал 32 победы (21 нокаутом), а еще один поединок завершил вничью. В последний раз Фьюри выходил в ринг против соотечественника Диллиана Уайта, которого нокаутировал в шестом раунде.

''Окончательно решил'': Фьюри сделал неожиданное заявление, ''подставив'' Усика

После этого он объявил о завершении карьеры. Затем британец посмеялся над реваншем Усик – Джошуа, который пройдет 20 августа. В ответ украинский боксер потроллил Цыганского короля. Усик также высказался о возможности подраться с Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне поединка против Джошуа Александр Усик озадачил фанатов странным решением. А его соперник ошарашил заявлением о готовности отказаться от чемпионских поясов. В то же время в Великобритании возник грандиозный скандал вокруг боя Усик – Джошуа 2.

Бывший чемпион мира Вячеслав Сенченко заявил, что британец не сможет технически переиграть украинца. Промоутер Александр Красюк сообщил, кто готовит Усика к поединку против Энтони.

''Окончательно решил'': Фьюри сделал неожиданное заявление, ''подставив'' Усика

Сам Александр признался, что соотечественники вдохновляют его на победу в реванше над Энтони Джошуа. Наш боксер заявил, что согласился на проведение поединка во время войны, услышав множество слов поддержки. Ранее СМИ назвали впечатляющий гонорар Александра за реванш с Энтони.

Усик эмоционально отреагировал на вопрос британского журналиста о том, что происходит в Украине. А бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Майкл Биспинг назвал последствие реванша Усика и Джошуа для Украины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!