Фьюри высмеял реванш Усик – Джошуа, обозвав украинца, и намекнул на возвращение в ринг

2 минуты
89,8 т.
Фьюри высмеял реванш Усик – Джошуа, обозвав украинца, и намекнул на возвращение в ринг

Британец Тайсон Фьюри (32-0-1, 23 КО) не исключил своего возвращения на ринг ради боя за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Уроженец Манчестера выразил уверенность в том, что подобный поединок может состояться после победы Александра Усика (19-0, 13 КО) над Энтони Джошуа (24-2,22 КО).

Видео дня

В интервью YouTube-каналу Queensberry Promotions Цыганский король, как называют Фьюри, высмеял реванш украинца, которого не считает представителем тяжелого веса, и своего соотечественника. При этом Тайсон ясно дал понять, что возобновит карьеру лишь при наличии очень выгодных финансовых условий, пишет metro.co.uk.

Фьюри Бокс
Усик - Джошуа 2 должен состояться летом 2022 года

"Когда этот средневес нокаутирует этого бодибилдера, в мире будет только один человек, который способен разобрать этот абсолютный цирк, не так ли? Я боец, и я борюсь за титулы, но это будет стоить денег, если вы хотите, чтобы я выполнил миссию в поединке против этого средневеса и показал вам, что с ним делает настоящий тяжеловес. Это будет дорого, у вас должны быть глубокие карманы, и тогда мы можем даже поговорить. А пока они будут драться, буду тренироваться, как лунатик", – сказал британский чемпион.

Усик с флагом Украины.

Напомним, 23 апреля в Лондоне Тайсон нокаутировал в шестом раунде своего соотечественника Диллиана Уайта (28-3,19 КО), после чего заявил о завершении карьеры. Цыганский король защитил пояс Всемирного боксерского совета (WBC). Ожидается, что реванш Усик – Джошуа пройдет в августе.

Усик отобрал у Джошуа пояса
Фьюри высмеял реванш Усик – Джошуа, обозвав украинца, и намекнул на возвращение в ринг

Как сообщал OBOZREVATEL, украинец Александр Усик ведет активную подготовку к реваншу с британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 КО). Наш соотечественник признался, что готовит сюрприз сопернику.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!