Усик порассуждал о бое с Фьюри, но не стал называть победителя

2 минуты
5,0 т.
Тайсон Фьюри и Александр Усик

Украинец Александр Усик (19-0, 13 КО) был бы рад вийти в ринг против британского чемпиона Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО). При этом наш соотечественник имеет обязательства перед другим представителем Великобритании Энтони Джошуа (24-2, 22 КО), с которым крымчанин должен провести реванш.

Об этом в интервью Bad Left Hook заявил сам украинский чемпион. Усик подчеркнул, что его потенциальный поединок против Цыганского короля, как называют Тайсона, получился бы запоминающимся, но его результат обсуждать не стал.

Фьюри Бокс
Видео дня
Усик добыл чемпионские пояса.

"Если говорить о реванше с Джошуа, я и команда будем выстраивать стратегию и готовить программу тренировок. Я могу сказать, что буду готовиться изо всех сил – когда придет время. На данный момент я ожидаю только реванша с Джошуа. Но в целом Фьюри – еще один отличный британский боец, с которым я бы хотел сразиться. Я не люблю рассуждать о результатах, но знаю, что если это произойдет, – это будет еще один невероятный бой", – сказал Усик.

Фьюри Уайлдер
Усик после победы над Джошуа.

Напомним, 25 сентября Александр Усик сенсационно победил Энтони Джошуа единогласным решением судей – 117:112, 116:112, 115:113 и стал чемпионом мира во второй для себя весовой категории. В свою очередь Фьюри нокаутировал американца Деонтея Уайлдера (42-2-1, 41 КО) в 11-м раунде их третьего противостояния.

Усик в бою с Джошуа.
Деонтей Уайлдер

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик откровенно высказался о предстоящем реванше с Энтони Джошуа. В частности, украинец заявил о том, что считает несправедливыми критику британского боксера.

Бой Усик – Джошуа.

Александр также сделал заявление о завершении карьеры, а затем отметил, что ход первого поединка против Энтони вводит людей в заблуждение.