Легендарный Тайсон заявил, что был шокирован поведением Усика и Джошуа

2 минуты
61,1 т.
Легендарный Тайсон заявил, что был шокирован поведением Усика и Джошуа

Легендарный американский чемпион Майк Тайсон признался, что был поражен тем, как британец Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) и украинец Александр Усик (19-0, 13 КО) отнеслись к друг другу после поединка 25 сентября. Железный Майк отметил проявление уважения со стороны обоих боксеров.

Видео дня

Об этом сам Тайсон написал на своей странице в социальной сети Twitter. Бывший чемпион супертяжелого дивизиона отметил, что ему было невероятно приятно следить за поведением Энтони и Александра.

Усик и Джошуа после боя.
Майк Тайсон.

"Только что пересмотрел бой с Джошуа и Усиком, я подумал, что они вели себя после боя на высшем уровне. Мне нравится, как Джошуа с таким достоинством справляется со своими поражениями. Все знают, что во мне всегда было немного ненависти, но мой мозг был просто шокирован, увидев, что эти двое мужчин ведут себя так классно. Я считаю, что в тот вечер победили оба бойца", – написал Майк.

Майк Тайсон восхитился Усиком и Джошуа.
Тайсон прокомментировал поведение Усика и Джошуа.

Напомним, Александр Усик побил Энтони Джошуа в бою 25 сентября в Лондоне. Украинец был сильнее на записках всех трех судей – 115:113, 116:112, 117:112.

Как сообщал OBOZREVATEL, Энтони Джошуа заявил, что пересмотрел поединок против Александра Усика и изучил все свои ошибки. Экс-чемпион выразил уверенность в том, что благодаря этому поражению стал сильнее.

Усик побил Джошуа.

В свою очередь британец Тайсон Фьюри отметил, что не станет издеваться над своим соотечественником. Он подчеркнул, что в реванше Джошуа должен показать себя с наилучшей стороны.

Кроме того, было опубликовано ранее неизвестное видео первого разговора Александра и Энтони после боя. Промоутер британца Эдди Хирн, признался, что Джошуа пришел в ярость, услышав вопрос о реванше с украинцем.

Джошуа проиграл три чемпионских пояса.
Команда Джошуа размахивала полотенцем.

В свою очередь легендарный Владимир Кличко объяснил, стоит ли ставить крест на британском боксере после этого фиаско. А его брат Виталий сделал заявление о реванше боксеров в Киеве.

Также появилось видео странного поведения угла Джошуа на последних секундах боя с Усиком.