Были готовы сдаться? Появилось видео странного поведения угла Джошуа в бою с Усиком

3 минуты
121,7 т.
Были готовы сдаться? Появилось видео странного поведения угла Джошуа в бою с Усиком

Один из представителей Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) начал активно размахивать белым полотенцем на последних секундах боя британца с Александром Усиком (19-0, 13 КО). В это время украинец прижал соперника к канатам и был близок к нокдауну.

Видео дня

Соответствующее видео опубликовано на канале промоутерской компании Matchroom Boxing в YouTube. В ролике видно, что во время последней атаки Усика в углу Джошуа кто-то активно размахивает белым полотенцем, привлекая внимание рефери.

Белое полотенце в углу Джошуа.
Усик Джошуа

В комментариях под видео фанаты бокса предположили, что тренер Энтони был готов остановить поединок. Однако это выглядело бы странно, ведь до гонга оставались считанные секунды, а чемпион на все удары Усика показал тому язык.

Джошуа проиграл три чемпионских пояса.

Команда Джошуа размахивала полотенцем.

Отметим, что концовка поединка спровоцировала скандал, так как во время трансляции секундомер показывал время 2:55, когда прозвучал финальный гонг. У многих сложилось впечатление, что таким образом Джошуа просто уберегли от нокдауна. Трансляторы шоу объяснили, что таймер был запущен на пять секунд позже начала раунда, что и привело к неразберихе.

Бой Усик – Джошуа.

Напомним, Александр Усик побил Энтони Джошуа в бою 25 сентября в Лондоне. Украинец был сильнее на записках всех трех судей – 115:113, 116:112, 117:112.

Как сообщал OBOZREVATEL, Энтони Джошуа заявил, что пересмотрел поединок против Александра Усика и изучил все свои ошибки. Экс-чемпион выразил уверенность в том, что благодаря этому поражению стал сильнее.

Усик отобрал у Джошуа четыре чемпионских пояса

В свою очередь британец Тайсон Фьюри отметил, что не станет издеваться над своим соотечественником. Он подчеркнул, что в реванше Джошуа должен показать себя с наилучшей стороны.

Усик Джошуа

Кроме того, было опубликовано ранее неизвестное видео первого разговора Александра и Энтони после боя. Промоутер британца Эдди Хирн, признался, что Джошуа пришел в ярость, услышав вопрос о реванше с украинцем.

Легендарный Владимир Кличко объяснил, стоит ли ставить крест на британском боксере после этого фиаско.