Звезда "Сватов" Кошмал рассказала, как отреагировала на пророссийскую позицию своего экранного дедушки Добронравова

2 минуты
48,2 т.
Звезда 'Сватов' Кошмал рассказала, как отреагировала на пророссийскую позицию своего экранного дедушки Добронравова

Исполнительница роли Жени Ковалевой в сериале "Сваты", украинская актриса Анна Кошмал рассказала, как отреагировала на пророссийскую позицию своего коллеги по проекту Федора Добронравова. По словам артистки, она проигнорировала то, что снимавшийся в Украине российский актер поддержал преступную войну.

Видео дня

Знаменитость также добавила, что после полномасштабного вторжения РФ у нее есть более важные дела, чем выяснение отношений с путинистами. Это она кратко объяснила в Instagram-stories (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Украинка ответила на вопрос, как она отнеслась к тому, что Федор Добронравов не осудил геноцид украинцев, ведь многих фанатов "Сватов" такая позиция разочаровала. Впрочем, Анна Кошмал воздержалась от бурной реакции.

"Никак. Сейчас есть более важные вещи", – написала она.

Анна Кошмал рассказала, как отреагировала на пророссийскую позицию своего коллеги

Как известно, в конце июня 2022 года российский актер посетил оккупантов в Самарском военном госпитале, где выразил им свою поддержку. На его поступок резко отреагировали Александр Пикалов и Евгений Кошевой, напомнив, что путинист пожимал руку убийцам и палачам.

Кстати, экранная жена Добронравова Валюха (настоящее имя – Татьяна Кравченко) заявила, что Украина превращается в "фашистское государство". Актриса родом из Донецка предала свой народ и поддержала оккупантов, а Кошмал назвала подлой и неблагодарной.

Звезда проигнорировала позицию Добронравова

Напомним: ранее в сети ходили слухи о съемках восьмого сезона "Сватов", где якобы не будет украинских актеров, а сюжет "переместится" в РФ. Однако Анна Кошмал объяснила, что эта информация – фейк, поскольку создатели сериала и режиссер – украинцы.

Также OBOZREVATEL писал, что зверства солдат РФ не убедили российских актеров в том, что нужно осудить войну и призвать соотечественников к прекращению огня. Анна Кошмал раскрыла, как ее коллеги отреагировали на геноцид.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!