Кошмал поймала Россию на лжи со съемками "Сватов": создатели сериала и режиссер – украинцы

1 минута
6,7 т.
Кошмал поймала Россию на лжи со съемками 'Сватов': создатели сериала и режиссер – украинцы

Украинская актриса Анна Кошмал поймала Россию на лжи. Речь идет о съемках культового сериала "Сваты". Восьмой сезон киноленты обещают снимать в РФ. Однако, звезда сообщила, что создатели сериала и режиссер – украинцы. Поэтому данные заявления вряд ли правдивые.

Видео дня

Об этом Кошмал рассказала в Instagram-stories. По ее словам, это выдумки (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Анна Кошмал поймала Россию на лжи со съемками "Сватов".

"Много слухов развели на эту тему. Я хочу, чтобы вы знали: создатели сериала "Сваты" – украинцы. И режиссер этого сериала один – Андрей Яковлев. Он – украинец. Все, что они там себе придумали... Я не знаю..." – отметила Кошмал.

Как известно, дом супругов Будько, где проходили съемки, расположен в Бучанском районе Киевской области. После прихода "русского мира" в населенный пункт недвижимость киносемьи сильно пострадала.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российский телекритик Николай Горбашев заявил, что съемки 8-го сезона комедийного телесериала "Сваты" планируют начать в конце 2022 года в РФ. По его словам, зрители могут не ждать возвращения на экраны украинских актеров. Причиной стало осуждение ими войны и ссоры с российскими коллегами по касту, замалчивающими геноцид.

Также OBOZREVATEL писал, что это не убедило российских актеров в том, что нужно осудить войну и призвать соотечественников к прекращению огня. Украинская актриса Анна Кошмал раскрыла, как ее коллеги отреагировали на геноцид.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber . Не ведитесь на фейки!