Звезда "Сватов" Анна Кошмал отказалась сниматься в продолжении сериала и любых российских проектах, – Суханов

2 минуты
22,0 т.
Звезда 'Сватов' Анна Кошмал отказалась сниматься в продолжении сериала и любых российских проектах, – Суханов

Создатели 8 сезона сериала "Сваты", которые планируют работать над ним в России, во время полномасштабной войны предложили украинской актрисе Анне Кошмал присоединиться к съемкам. В ответ они получили категорическое "нет" и заверение, что украинка больше не будет сниматься ни в одном российском проекте.

Видео дня

Об этом пропагандистам Solenka рассказал российский актер Максим Суханов, якобы знакомый с ситуацией в киносемействе "Сватов". По его словам, Кошмал не захотела даже размышлять над предложением (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Анна Кошмал, в комедийном сериале сыгравшая Женю Ковалеву, старшую внучку Будько и Ковалевых, закончила свое сотрудничество с российскими актерами на 7 сезоне.

Анна Кошмал закончила свое сотрудничество с российскими актерами на 7 сезоне

Причиной стала полномасштабная война в Украине и тот факт, что ее экранные родственники отказались выступать против геноцида в государстве, в котором недавно снимались и пользовались популярностью.

Несмотря на это, по словам Суханова, создатели проекта самоуверенно предложили звезде отказаться от проукраинских взглядов и сняться в новых сериях, на что получили отказ.

Более того, пропагандисты передали, что Анна Кошмал якобы не намерена сниматься ни в одном другом российском кинопроекте.

Анна Кошмал не намерена сниматься ни в одном другом российском кинопроекте

Отметим, что о съемке 8 сезона "Сватов" в России стало известно раньше. Тогда были названы все актеры-украинцы, которые не примут участие в создании сериала. Однако до этого момента не сообщалось, что звездам предлагали примерить на себя привычные роли.

Напомним, что "дедушка" Кошмал Федор Добронравов, сыгравший Ивана Будько, публично поддержал войну в Украине. Он посетил оккупантов в госпитале и выразил им свою поддержку.

Как сообщал OBOZREVATEL, экранная бабушка украинской актрисы Татьяна Кравченко, сыгравшая Валюху, считает родную страну "фашистским государством". Сама путинистка родилась в Донецке.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!