Звезда "Сватов" Федор Добронравов впервые высказал свою позицию по поводу войны России против Украины

2 минуты
835,2 т.
Звезда 'Сватов' Федор Добронравов впервые высказал свою позицию по поводу войны России против Украины

Звезда сериала "Сваты", сыгравший Ивана Будько, – российский актер Федор Добронравов – впервые публично продемонстрировал свою позицию по поводу войны в Украине. Он посетил оккупантов в самарском военном госпитале, где выразил им свою поддержку.

Видео дня

Таким образом актер, который снискал расположение украинских зрителей, снимался под Киевом и играл вместе с украинскими артистами, поддержал их геноцид. О визите путиниста в больницу рассказали пропагандисты KP (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Сообщается, что Федор Добронравов рассказывал захватчикам о том, как проходили съемки сериала "Сваты", и вспомнил, как в свое время служил в Воздушно-десантных войсках.

Федор Добронравов публично продемонстрировал свою позицию по поводу войны в Украине

Также актер якобы пожелал всем пациентам скорейшего выздоровления, выразил оккупантам поддержку и ответил на все их вопросы. Более того, по словам псевдожурналистов, актер раздал российским военным преступникам автографы.

Актер раздал автографы
Добронравов посетил госпиталь

Напомним, что Минкульт внес Добронравова в список лиц, угрожающих национальной безопасности, в 2017 году, однако уже через два года исключил его из "черного списка".

В том же году в интервью пропагандистам из "Царьграда" актер заявил, что общается со всеми своими украинскими коллегами и считает украинцев и россиян братскими народами. Кстати говоря, сын Добронравова получил медаль "Памяти героев Родины" от Министерства обороны РФ.

После начала полномасштабной войны актер долго отмалчивался, однако, по словам украинской звезды Анны Кошмал, коллега по "Сватам" ее не поддержал.

Украинцы уже отреагировали на визит путиниста в госпиталь. "Вот сволочь", "Какой же гнилой", "Сваты закончились, а есть хочется, вот он и зарабатывает как умеет", "Петух", – написали они под постом в Telegram-канале OBOZREVATEL.

Украинцы отреагировали на визит путиниста в госпиталь

"Жена" Добронравова по сериалу, российская актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая Валюху, заявила знакомым, что Украина превращается в "фашистское государство".

Будько поддержали войну

Как сообщал OBOZREVATEL, 8-й сезон "Сватов", вероятно, будут снимать в России без украинских актеров. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!