Валюха из "Сватов" Татьяна Кравченко назвала Анну Кошмал подлой и неблагодарной из-за ее антивоенной позиции

1 минута
105,2 т.
Валюха из 'Сватов' Татьяна Кравченко назвала Анну Кошмал подлой и неблагодарной из-за ее антивоенной позиции

Актриса родом из Донецка Татьяна Кравченко, которую зрители знают прежде всего по роли Валюхи Будько в сериале "Сваты", назвала свою экранную "внучку" Анну Кошмал подлой и неблагодарной. Все из-за того, что 27-летняя звезда осудила полномасштабную войну в Украине и всех, кто ее поддержал. В это число вошли и экс-коллеги по комедийному проекту.

Видео дня

Кошмал неоднократно заявляла, что Россия для нее – страна-агрессор, поэтому она не желает больше появляться на одной съемочной площадке с актерами-россиянами. Кравченко, по всей видимости, понять позицию коллеги не может. Ее слова в Instagram обнародовал советский и российский артист Станислав Садальский.

"Ждать благодарности от этой артистки – глупо, а быть ей неблагодарной – подло. Когда она заболела, вся съёмочная группа переживала за неё. Федя ночью повез в скорую! Какая же она подлая", – выдала путинистка.

Сериальный "дедушка" Кошмал, которому она, по мнению Кравченко, должна быть благодарна, Федор Добронравов в это время поддерживает оккупантов, которые убивают в Украине детей и взрослых, уничтожают жилые дома и инфраструктуру. В частности, "Иван Будько" посетил захватчиков в самарском военном госпитале, где выразил им свою благодарность.

Напомним, ранее создатели 8 сезона сериала "Сваты", которые планируют работать над ним в России, во время полномасштабной войны предложили Анне Кошмал присоединиться к съемкам. В ответ они получили категорическое "нет" и заверение, что украинка больше не будет сниматься ни в одном российском проекте.

Как писал OBOZREVATEL, российский актер театра и кино Эдуард Радзюкевич заявил, что ему известна позиция коллеги Татьяны Кравченко касательно войны в Украине.По словам звезды, она считает, что наша страна превращается в "фашиствующее государство". Подробнее – в нашем материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!