Страницы 8-летней Маханец и 13-летнего Пая удалили из Instagram

2 минуты
34,1 т.
Страницы 8-летней Маханец и 13-летнего Пая удалили из Instagram

В субботу, 27 марта, из Instagram исчезли страницы блогеров, которые спровоцировали скандал своими отношениями в сети: 8-летней украинки Миланы Маханец и 13-летнего Паши Пая.

За день до этого, 26 марта, оба аккаунта были активны, а сейчас страницы уже недоступны. Причина исчезновения юных блогеров из соцсети пока неизвестна: их профили могли удалить либо сами дети или их родители, либо модераторы Instagram.

Страницы Маханец и Пая недоступны.
Видео дня

Отметим, что накануне Маханец пожаловалась на работу социальных служб в Instagram-stories. Она также сообщила, что родители Пая запретили им общаться.

"Где были социальные службы, когда я в пять лет спала с мамой на полу и у нас не было денег хоть на одну кровать? Помогать надо было раньше...Забирать у меня любимых людей – это не помощь", – написала девочка .

Напомним, в Украине разгорелся скандал из-за отношений 8-летней модели из Киева Миланы Маханец и 13-летнего блогера Паши Пая. Дети демонстрировали в сети откровенные объятия и поцелуи, из-за чего пользователи возмущались.

Полиция открыла уголовное производство из-за отношений 8-летней украинки с 13-летним блогером.

Как сообщал OBOZREVATEL :

  • Уполномоченный по правам ребенка Николай Кулеба заявил, что в скандале из-за отношений 8-летней Украинский Миланы Маханец с 13-летним блогером Пашей Паем нашли московский след. Как оказалось, один из аккаунтов Instagram создан в Украине, а другой – в Москве.

  • Милана Маханец публично обратилась к Николаю Кулебе и предложила ему встретиться лично. Девочка заявила, что надеется на то, что детский омбудсмен действительно борется за справедливость.