Муж Русланы Писанки с заплаканными глазами показал своего "Хатико", который ждал его в Украине

2 минуты
17,0 т.
Муж Русланы Писанки с заплаканными глазами показал своего 'Хатико', который ждал его в Украине

Муж покойной украинской актрисы и телеведущей Русланы Писанки, которая скончалась в ночь на 19 июля в Германии от агрессивной формы онкологии, Игорь Исаков с заплаканными глазами показал своего кота "Хатико", который ждал его в родной стране. Он предстал на снимке дома, обнимая пушистого любимца семьи.

Видео дня

Соответствующее фото Исаков опубликовал на своей странице в Facebook. Мужчина отметил, что животное невероятное (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Игорь Исаков показал своего кота.

"Кот, который ждал. Он невероятный .. наш Хатико", – не скрывая печальных эмоций, написал Исаков.

В комментариях публика в очередной раз выразила мужу звезды соболезнования и призвала держаться.

Публика выразила соболезнования Исакову.

"Игорь, держитесь", "Дождался хозяина, но не хозяйку, очень грустно", "Держитесь!", "Руся просто ангел, светлая душа", "Держитесь, Игорь!", "Светлая память Руси", – написали пользователи.

Игорь Исаков и "Хатико".

Как сообщал OBOZREVATEL, в Германии в городе Кайзерслаутерн 2 августа прошло прощание с Писанкой. Оказывается, во время крещения ей дали имя Руфина.

Известно, что Писанка умерла от агрессивной формы рака. Она получила шесть химиотерапий. Игорь Исаков до последнего был со звездой в Германии, куда пара уехала из-за войны в Украине.

В сети обсуждают последнее видео покойной звезды, где она хриплым голосом, но уверенно и с улыбкой на лице призвала помочь Украине в войне с Россией.

О жизненном пути талантливой украинки можно прочесть по ссылке, а о самых известных ролях знаменитости – здесь. К слову, за несколько лет до смерти актриса снялась в фильме Наталки Ворожбит "Демоны". Его пообещали обязательно выпустить на экраны.

Ранее OBOZREVATEL писал, что коллега Писанки Владимир Горянский рассказывал об операции подруги и предположил, что могло стать причиной внезапной смерти звезды.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!