Эллерт после расставания с Мишиной засветился в оккупированном Крыму. Фото

2 минуты
3,7 т.
Сценарист Александр Эллерт

Победитель реалити-шоу "Холостячка", сценарист "95 квартала" и комик Александр Эллерт после расставания со своей возлюбленной Ксенией Мишиной отправился на отдых в Крым. Он сделал фото на фоне крымских гор.

Соответствующая публикация появилась на странице мужчины в Instagram. Эллерт позировал в джинсовых шортах, белой футболке с яркими надписями и в закрытой обуви (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"To be continued…" – говорилось в подписи к снимку.

Эллерт поехал в Крым.
Видео дня

"Саша, у тебя все будет в жизни прекрасно, удачи тебе и любви", "Ты супер! Независимо от того, с тобой Ксюша или нет", "Она без тебя не интересна", "Конечно все будет! И намного лучше", "У меня ком в горле… Представляю, что у вас двоих творится в душе и сердце", – отреагировали пользователи в комментариях.

Мишина рассталась с Эллертом.
Мишина рассталась с Эллертом: как украинцы отреагировали

Напомним, что Александр Эллерт оригинально отреагировал на пост Мишиной о расставании, опубликовав на странице в Instagram скриншот с Википедии. Артист не стал высказываться о разрыве с возлюбленной, а показал страницу с разъяснением слова "драма".

Мишина и Эллерт

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Мишина показала, как переживает расставание с Эллертом. Девушка опубликовала несколько кадров, как отдыхает в компании близких друзей и сына Платона возле моря на курорте. В подписи к фото звезда заявила, что лучшая терапия – это познание и осознание себя в круге других женщин.