Верка Сердючка взорвала Евровидение-2019: чем отличился Данилко на конкурсе

638,1 т.
Верка Сердючка и Нетта Барзилай

Украинский певец Андрей Данилко, известен также под сценическим именем Верка Сердючка, выступил на Евровидении-2019 в Израиле с песней победительницы прошлого, 2018 года, Нетты Барзилай ТOY.

Выступление Сердючки на Евровидении стало своеобразным "представлением" Украины на конкурсе, о чем ранее говорил сам Андрей в интервью. Его номер в финале конкурса буквально взорвал зал и стал одним из самых ярких моментов гала-концерта.

OBOZREVATEL предлагает посмотреть, чем отличилась знаменитая Сердючка (видео смотрите в конце новости). Все подробности финала конкурса Евровидение-2019 читайте здесь.

Видео дня

Также читайте на OBOZREVATEL:

Верка Сердючка и Нетта Барзилай на Евровидении-2019

Сердючка вышла на сцену в традиционном образе, со звездой на голове и огромными очками на лице. Наряд артистки сверкал, как и декорации на сцене.

Спев зажигательные строчки песни ТOY, Андрей Данилко буквально произвел фурор в зале: зрители плясали, подпевали, а потом долго аплодировали украинскому певцу. В сети видео с выступлением Сердючки в Израиле также стремительно набирает просмотры.

Выступление состоялось в рамках перфоманса в конце финала, где звезды конкурса исполняли песни друг друга. Песню Верки Сердючки Dancing Lasha Tumbai, в свою очередь, спела Элени Фурейра из Кипра (второе место на Евровидении-2018).

Выступление Верки Сердючки на Евровидении-2019:

Верка Сердючка
Верка Сердючка

Победоносное выступление Нетты Барзилай на Евровидении-2018 в Португалии:

Напомним, прилетев в Израиль на Евровидение, Андрей Данилко рассказал, что его раздражает на конкурсе-2019. Подробнее об этом читайте здесь.

Как сообщал OBOZREVATEL: