Главный провал Евровидения-2019: кто занял последнее место

1,6 м.
Главный провал Евровидения-2019: кто занял последнее место

В субботу, 18 мая, состоялся финалпесенного конкурса Евровидение-2019, где победу одержал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс с лирической композицией Arcade (подробнее о песне-победительнице читайте здесь).

Худшим же номером Евровидения в Израиле было признано выступление участника от Великобритании Майкла Райса. Он занял последнее место с рекордно низкой суммой баллов – 16. OBOZREVATEL предлагает посмотреть, как выступил аутсайдер Евровидения (видео смотрите в конце новости).

Все подробности финала конкурса Евровидение-2019 смотрите в материале OBOZREVATEL.

Провал на Евровидении-2019: кто занял последнее место
Видео дня

Представитель Великобритании выступал на конкурсе под номером 16. Ни зрители, ни жюри не оценили провальный номер, следовательно в турнирной таблице Майкл занял последнюю строчку.

Майкл Райс (Великобритания)

Примечательно, что в тройку "лузеров" Евровидения-2019 вошли также Германия (дуэт S!sters) и Беларусь (16-летняя певица ZENA). Худшие выступления на песенном конкурсе в Израиле смотрите ниже.

S!sters (Германия)
ZENA (Беларусь)

Отметим, что лучшими были признаны номера Сергея Лазарева из России (третье место), Махмуда из Италии ("серебро" Евровидения) и победителя из Нидерландов Дункана Лоуренса.

Таблица фінала Евровидения

Обладатель последнего места на Евровидении, британец Майкл Райс – Bigger Than Us:

Представительница Беларуси ZENA с песней Like It:

Представительницы Германии S!sters с песней Sister:

Как сообщал OBOZREVATEL: