Хотят "порешать"? Скандал с победой дочери Алсу на "Голосе" получил продолжение

129,2 т.
Скандал на 'Голос. Дети'

Бизнесмен Ян Абрамов, который является отцом Микеллы Абрамовой, победившей в российском проекте "Голос. Дети", потребовал засекретить результаты голосования, которые назвали сфальсифицированными.

Об этом сообщает Telegram-канал Baza. Причиной стала травля семьи, на которую уже ранее жаловалась мама девочки, популярная певица Алсу.

Так, отмечается, что Абрамов обратился к представителям компании Talpa Media Holdings из Нидерландов, которая является владельцем "Голоса", и пожаловался им, что его семья подверглась травле после победы дочери на шоу.

Алсу с дочерью

Бизнесмен выразил опасения, что выплеснувшийся на его дочку негатив может способствовать появлению у нее психологических травм. Также, по мнению Абрамова, обнародование результатов проверки привлечет дополнительное внимание к этой ситуации.

В сети предположили, что такое поведение супруга Алсу свидетельствует о том, что он уже знает, что настоящие результаты будут негативными для его семьи.

Ян Абрамов и Алсу

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Скандал вокруг российского шоу "Голос. Дети" разгорелся в сети после обнародования результатов зрительского голосования, согласно которым, с большим отрывом победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Пользователи заявили о фальсификации, так как на шоу, по их мнению, были более достойные дети для победы.

  • Одним из тех, кто оказался недовольным и шокированным победой Абрамовой, был супруг Пугачевой Максим Галкин. Он заявил, что после подобного случая ни за что не отправит своих детей на песенные конкурсы.

  • Победа дочери Алсу вызвала ажиотаж среди звезд шоубиза. Из-за возможной фальсификации наставница девочки Светлана Лободабыла вынуждена покинуть проект.

РоссияНовости РоссииАлсу