Вирастюк поделился первыми планами по работе в Раде

2 минуты
14,4 т.
Вирастюк поделился первыми планами по работе в Раде

Стронгмен Василий Вирастюк, который выиграл промежуточные выборы депутатов в Верховную Раду в 87-м округе на Прикарпатье, признался, что в парламенте прежде всего думал развивать направление молодежи и спорта.

Видео дня

Однако сейчас изменил планы. О них нардеп от "Слуги народа" рассказал в интервью "Интерфакс-Украина".

"Предварительно, у меня была мысль работать в комитете Верховной Рады по вопросам молодежи и спорта. Но сейчас я понимаю, что, возможно, целесообразнее войти в комитет по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов", – отметил Вирастюк.

Он не ответил утвердительно на вопрос, есть ли у него уже конкретный план относительно воплощения инициативы по созданию сети реабилитационных центров для ветеранов АТО и ООС.

"Но там вместе с депутатами, которые в свое время были участниками боевых действий, буду двигать уже это направление вперед", – подчеркнул Вирастюк о возможной работе, которой собирается заниматься в Раде.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • В городе Надворная Ивано-Франковской области ночью 30 марта "заминировали" Окружной избирательный участок в 87-м округе, где проходил подсчет голосов промежуточных выборов депутатов в ВРУ.

  • Группа нардепов от "Слуги народа" отправилась в Прикарпатье для "выяснения ситуации с подсчетом голосов" в округе №87. Там предварительно лидировал их кандидат – стронгмен Василий Вирастюк, однако подсчет голосов приостановился.