Митинг владельцев авто на еврономерах: Obozrevatel News

2,0 т.

Аресты в Крыму

Российские суды продлили арест всем 24 крымским татарам, задержанным по делу "Хизб ут-Тахрир". Владлена Абдулкадыров, Рустема Шейхалиева, Биляла Адылова и Фархода Базарова арестовали после массовых обысков в Крыму 27 марта. Они будут содержаться под стражей еще как минимум до 15 августа. Ни родственников, ни журналистов не пустили и на объявление судебного решения.

Митинг владельцев авто на еврономерах

Отмена акциза на авто и отсрочки штрафов. В правительственном квартале возобновились протесты владельцев авто на еврономерах. В столицу начали съезжаться еще в шесть утра. Машины с иностранной регистрацией парковались на улице Грушевского с обеих сторон проезжей части на участке от Мариинского парка до Кабмина. Поэтому на этих улицах образовались пробки. Напомню, льготный период растаможки действовал с 25 ноября 2018 по 24 февраля 2019. А норма об освобождении владельцев авто на еврономерах от административной ответственности за нарушение сроков транзита действует до 23 мая.

Крупный пожар в Лондоне

В Лондоне масштабный пожар на промышленном складе частично парализовал движение автотранспорта. Гасят огонь 70 работников пожарной службы британской столицы. Полиция предупредила, что перекрытие большого количества дорог осложнит ситуацию в часы пик. Огонь вспыхнул еще ночью на первом этаже склада. Пожар локализован. Выясняются все обстоятельства.

Смотрите выпуски новостей на ObozTV в 10:00, 11:00, 12:00 и 15:00. В 17:30 - Итоги дня с Вадимом Колодийчуком.

Obozrevatel NewsЭфиры Obozrevatel TV

Топ видео