Свитолина раскрыла стоимость свадьбы с Монфисом

1 минута
10,3 т.
Гаэль Монфис и Элина Свитолина свадьба

Свадьба первой ракетки Украины Элины Свитолиной (№6 в мировом рейтинге) и ее коллеги Гаэля Монфиса обошлась в сумму, которая приблизительно равняется 20 тысячам долларов. Торжественная церемония состоялась 16 июля.

В интервью изданию JetSetter.ua спортсменка призналась, что это радостное событие помогло ей зарядиться положительными эмоциями после неудачных выступлений на турнирах Большого шлема в 2021 году. По словам нашей соотечественницы, это повлияло на ее настрой на Олимпийских играх в Токио.

"В теннисе сезон длинный, поэтому подзаряд энергии, который мы получили после свадьбы, перенастроил меня после не очень удачных выступлений на турнирах Большого шлема, в Париже на Roland Garros. Теннис теннисом, но по ту сторону тоже есть жизнь. Она не заканчивается спортом – есть и другие моменты, которые приносят счастье. На Олимпиаду ехала заряженная положительными эмоциями и хорошей энергией", – рассказала Свитолина.

Видео дня
Свитолина и Монфис.
Элина Свитолина вышла замуж за Гаэля Монфиса.

Отмечается, что молодоженам удалось сэкономить благодаря большому количеству подарков.

Напомним, что на соревнованиях в столице Японии украинка вышла в исторический для нашей страны полуфинал, но там уступила чешской теннисистке Маркете Вондрушевой. В утешительном финале Элина в невероятно эмоциональном матче победила Елену Рыбакину из Казахстана.

Элина Свитолина взяла медаль Олимпийских игр.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Свитолина трогательно поздравила украинцев с 30-летием независимости страны.